Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > FABERLIC: адрес, телефон, сайт

FABERLIC: адрес, телефон, сайт

FABERLIC: адрес, телефон, сайт

В середине 90 х, когда вся страна перестраивалась на новые рыночные рельсы, в моду вошло непонятное тогда многим словосочетание сетевой маркетинг. Некоторые и поныне заблуждаются относительно этого понятия, считая подобный метод продаж чем то вроде финансовой пирамиды, вступать в которую или участвовать в ней крайне опасно для семейного кошелька. Однако, если копнуть глубже, выяснится, что это в корне неверно.

Каждый клиент имеет возможность не спеша ознакомиться с предлагаемым каталогом продукции, ведь с ним индивидуально работает представитель компании приобретая товар непосредственно у фирмы, вы избегаете ненужных наценок на посредников вы всегда сможете вступить в клуб представителей компании, эта процедура проста и не требует особых материальных затрат наоборот, новички всячески поддерживаются разнообразными бонусами и подарками являясь представителем той или иной компании, вы имеете возможность дополнительного заработка, а также получаете дополнительный бонус в виде приобретения товара для собственного пользования со значительными скидками. Одной из самых успешных компаний на отечественном рынке прямых продаж является компания faberlic (фаберлик), которая предлагает своим потребителям высококачественную кислородную косметику по запатентованным формулам. Работая в этой сфере с 1997 г.

, компания faberlic накопила успешный опыт в этой области. Сегодня faberlic это крупнейшая в россии косметическая компания на рынке прямых продаж. В ассортименте продукции компании около 400 наименований, которые представлены во всех категориях косметики уход за кожей лица и тела, декоративная косметика, парфюмерия, уход за волосами и краски для волос, средства личной гигиены, мужская косметика.

В каталогах faberlic представлены косметические средства, которые учитывают потребности российских женщин и предлагают по настоящему качественную косметику по вполне приемлемым ценам. На страницах каталога можно найти косметику для всей семьи в разделе уход за лицом предлагаются всевозможные средства по уходу за кожей лица крема, гели, лосьоны, тоники, скрабы, пилинги, солнцезащитные средства и многое другое уход за телом и гигиена представляет серии косметики для всей семьи, среди которых гели для душа, крема, скрабы, пилинги, средства для интимной гигиены, зубная паста, дезодоранты, средства для коррекции фигуры и т.

Д. Средства по уходу за волосами объединяют шампуни, бальзамы, маски, гели и муссы для укладки, стойкие крем краски и аксессуары для волос помимо косметики, на страницах каталога можно найти ароматы для мужчин и женщин разнообразие парфюмерии и косметики дополняют аксессуары и бижутерия. Вся косметика разрабатывается и изготавливается в собственном исследовательском центре, по запатентованным формулам.

Отличие косметики faberlic от прочей в том, что она является кислородной, доставляя чистый кислород в глубокие слои кожи, тем самым питая и насыщая ее. Если вы захотели поближе ознакомиться с предложениями faberlic, или вам хочется влиться в ряды представителей компании добро пожаловать на официальный сайт компании httpwww. Faberlic.

Ru. Здесь представлен подробный каталог продукции, условия продаж, удобная навигация и интересная информация о компании.

Faberlic кислородная косметика 1 в мире!.

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.