Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Faberlic в Тюмени и Сургуте

Faberlic в Тюмени и Сургуте

Faberlic в Тюмени и Сургуте

Здравствуйте, нас зовут ренат и регина! мы консультанты объединенной компании faberlic в тюмени и сургуте! на сегодняшний день компания объединяет четыре бренда faberlic, edelstar, infinum, sengara. Пользуемся продукцией уже давно, нам нравится что в одной компании можно приобрести разную продукцию для ежедневного потребления. Приобретать аналогичные товары в обычных магазинах уже нет смысла, потому что здесь мы уверены в качестве, отсутствии подделок, радует экологичность продукции.

А так же многие товары в супермаркетах просто невозможно купить, их нет в продаже, они распространяются только по каталогу. Ассортимент объединенной компании faberlic faberlic кислородная косметика для ухода за кожей лица и тела, декоративная косметика, ароматы от парфюмеров с мировым именем, краски для волос, мужская серия, гели для душа, мыло, зубная паста, массажные крема, стильные аксессуары. Серия био faberlic фиточай, бальзамы, продукты для снижения веса, бады для повышения иммунитета, детские биодобавки, витаминные комплексы, комплексы с бифидо и лактобактериями, очищающие и антигельминтные средства.

Серия дом faberlic керамические кухонные ножи, экологичный концентрированный стиральный порошок, кондиционер для белья, концентрированный гель для стирки, средство для мытья посуды, средство для чистки духовок и плит, антибактериальное средство, средство для мытья стекол и зеркал, средство для чистки ванной комнаты, чистящее средство для унитазов. Infinum космецевтика, увлажняющие крема, антивозрастные средства 40+ 45+, зубная паста, мужская серия, детская серия, бижутерия.

Deborah milano партнер компании infinum, итальянская декоративная косметика. Тушь для ресниц, пудра, помада, карандаши для губ, глаз, бровей, подводка, корректор, бальзам и блески для губ, тени для век, тональный крем, лак для ногтей. Edelstar товары для дома и здоровья.

Пуховое одеяло из 100% гусиного пуха и хлопка, ортопедическое сиденье из гречневой лузги, гигиенические женские анионовые прокладки. Sengara пептидная косметика.

Основное направление косметологической линии омоложение. Крема, гели для волос, лица и шеи, антицеллюлитный крем, гель спрей для полости рта, гель спрей для ног, гель спрей для очищения воздуха, гели антистатики, гель спрей для борьбы с плесенью. Внимание!!! в г.

Тюмень временно не принимаем заказы по причине своего отъезда, но вы можете заказать продукцию у другого консультанта по тел +7 (961) 781 76 70 сделать заказ по каталогу в сургуте получение вашего заказа.

Метки:

Обсуждение закрыто.