Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Faberlic Краснодар Кубань: косметика Краснодар, фаберлик Краснодар и faberlic Краснодар, faberlic Краснодар купить! — Интернет-магазин Faberlic

Faberlic Краснодар Кубань: косметика Краснодар, фаберлик Краснодар и faberlic Краснодар, faberlic Краснодар купить! — Интернет-магазин Faberlic

Faberlic Краснодар Кубань: косметика Краснодар, фаберлик Краснодар и faberlic Краснодар, faberlic Краснодар купить! - Интернет-магазин Faberlic

Компания faberlic крупнейшая российская парфюмерно косметическая компания на рынке прямых продаж. Член международной ассоциации прямых продаж (апп).

Уникальная кислородная косметика представлена более чем 1000 наименованиями. Собственная косметическая фабрика в москве, оснащенная самым передовым и экологичным оборудованием. Производство faberlic, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции.

По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий россии. Соблюдение всех строжайших международных норм качества производимой продукции и обязательное тестирование продукции согласно госту. Декоративная косметика faberlic создатся на крупнейшем мировом косметическом концерне intercos в италии, а фасуется на собственной фабрике в москве.

Все парфюмерные композиции разрабатываются во франции известными французскими парфюмерами специально для faberlic. Патент на производство и применение кислородного комплекса aquaftem в косметике, а также более 30 патентов на уникальные компоненты и открытия в области косметологии. Научные исследования, позволяющие постоянно совершенствовать свою продукцию.

Научный подход к рецептурам и производству косметики. Использование ингредиентов высочайшего качества, которые поставляются крупнейшими мировыми производителями сырья. Faberlic является спонсором экологической организации эка, которая реализует программы зеленые города и больше кислорода!.

По данным программам на территории россии посажено более 7 млн деревьев. Вас заинтересовала наша продукция и вы хотите приобретать е со скидкой 25 35% для этого вам необходимо зарегистрироваться в компании faberlic. С этого момента вы будете приобретать продукцию со скидкой 25 35% от цены указанной в каталоге, и самостоятельно забирать е на любом складе выдачи продукции.

По всем вопросам звоните +7 (906) 432 55 17, марина. Более подробно читайте на странице помогите вашей коже стать моложе! образует на поверхности кожи защитную пленку, сохраняя уровень увлажннности и эластичности укрепляет и подтягивает кожу, замедляя процесс старения защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

Демакияж и уход в одном средстве!, объединяющий в себе масляные вещества и водную эссенцию алоэ вера легко наносится на кожу и эффективно очищает ее от макияжа, загрязнений и избытка кожного сала, одновременно сохраняя защитную гидролипидную мантию кожи подходит для удаления водостойкой косметики, в том числе туши. Узнайте, что такое атласный, глубокий и насыщенный цвет без перламутра с (арт. 4549 4557, 4780 4782)! ультракомфортная стойкая текстура последнего поколения сделает ваши губы прекрасными надолго! питательная формула с маслом карите ухаживает за кожей губ и разглаживает морщинки.

Помада дарит губам неповторимый насыщенный цвет и роскошный уход. Погрузитесь в объятия роскоши с новой губной помадой от faberlic! красота, да не только! наши юные почемучки обожают все новое. Одежда не исключение.

Особенно, если это весенне летняя коллекция faberlic необыкновенные вещи для юных исследователей и будущих героев. Наши новинки не только стильные, красивые и качественные в них все продумано до мелочей! мы предлагаем вам детскую одежду высочайшего качества по разумной цене. Приятных вам покупок! с маслом амлы и аргинином единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину. Глубокое восстановление впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Благодаря аргинину, входящему в состав крем краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос.

Аргинин латает поврежденные участки стержня волос, восполняя недостаток белка кератина, и восстанавливает целостность стержня волос. Люкс ламинирование масло амлы содержит рекордное количестве витамина с.

Оно обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения результата до 5 ти недель.

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.