Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Секреты бабушка Агафьи" и т

А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Секреты бабушка Агафьи" и т

А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Секреты бабушка Агафьи" и т

Мне очень нравится скраб для лица чистая линия с абрикосовыми косточками. Я тоже несколько лет пользовалась этим скрабом,пенкой для умывания из чистой линии и бальзамом для волос бабушки агафьи.

Считаю,что надо отдыхать от дорогостоящей косметики,иногда она не уступает дорогим маркам. Как то в отпуске решила отдохнуть от привычной косметики и купила чистую линиию, крем вокруг глаз и для лица. Крем для лица (для комбинированной кожи) оказался каким то странным после нанесения на лице оставались разводы, следы талька.

От крема вокруг глаз появились темные круги и мешки. А вот кремом для тела секреты бабушки агафьи осталась очень довольна чистая линия последнее время очень нравится. Особенно молочко для тела и увлажняет хорошо и ароматное.

Ничем не хуже более дорогостоящих марок. Вот насчет чистой линнии согласна со многими видами косметики и ухода ), но только не шампуньo)(((( мои вололсы не любят дешевые шампуни.

Им что то супер пуппер вечно подавай. ((((((((( лак витаминизированный мама подружки с италии вообще привозит(((( а я поробовала маску с алое и виноградом серия 100 рецептов красоты очень даже ничего! мне очень нравится серия кремов серебряные нити фирмы bioton cocmetiks. Эффект поразительный дшево и сердито!!! всегда любила и предпочитала нашу косметику, в том числе и чрный жемчуг, но последний раз крем вызвал ужасную аллергию, купила крем garnier, очень понравился.

Но, вс равно ближе наша косметика, попробую перейти в дальнейшем на не. Я тоже пользуюсь чистой линией. А еще наша украинскаябиокон (соместноая продукция франции россии украины).

Косметика на основе полезных веществ медицинской пиявки. Супер! очень хороша для проблемной кожи! а зубнная паста и крем для ног (лечебный от тпромбофлебита и т.

Д. ) великолепный заживляющий и лечебный эффект!!!! (y)p(y)p(y)p раньше думала,чем дороже косметика тем должно быть лучше,оказалось лучше только неизвестным происхождением компонентов от которых аллергия появляется,перешла на нашу косметику чистую линию,100 рецептов красоты(великолепные бальзамы для губ! ),черный жемчуг,биокон довольная как слон,эффект отличный,главное безопасно! правда жаль,что некоторые серии меняются,был такой замечательный крем от чистой линии брусничныйтонизировал кожу,заживлял раздражения на коже,просто чудо,очень жаль что исчез.

. Эх.

До сих пор вздыхаю по нему. .

. Я пробовала разную и не дорогую и дорогую.

Раньше скептически относилась к недорогим тональным средствам. Пользовалась максфактор или лореаль, но случайно купила(от безысходности) тон. Крем черный жемчуг с увлажняющим эффектом.

Просто потрясающий крем. Лицо всегда выглядит свежим и ощущения приятные, не стягивает кожу, не видно на лице.

А еще пробовала маски разные 100 рецептов красоты. Мне понравилось. Вот чистую линию не пробовала ничего, кроме жидкого мыла(очень ароматное), думаю стоит попробовать.

Мне очень по душе шампуни, маски и бальзамы для волос серии сто рецептов красоты, просто изумительно. .

Все мои подружки перешли с пантинов и т. Д. На эти средства.

. .

Остальные средства этой серии не пробывала.

. .

Также опупенная маска для волос (рецепты бабушки агафьи с медом и репейным маслом вещь супер) ну и так иногда пенку для умывания могу купить чистая линия, но что то не в восторге. .

. А шампуни из этой серии мне все волосы спутывают.

.

Вот!!!! я пользуюсь скрабом и гелем для умывания чистая линиямне очень нравится,пока не хочу менять ни на что. Приобрела как то пенку для умывания сто рецептов красоты такое впечатления,что умываешься кремом!!! рекомендую(y)p pскраб для лица чистая линия с абрикосовыми косточками. (y)p dp(y) пользуюсь им не первый год,меня даже очень устраивает.

Скраб чистая линия(y) и маска pдля лица 100 рецептов красоты с белой глиной и клубникой тоже ничего, рекомендую )p возрастные крема очень нравятся! шампуни я не в восторге! 1 а что вы скажете о дешевой косметике (сто рецептов красоты, чистая линия, секреты бабушка агафьи и т. П.

).

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.