Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Крем для лица Чистая линия (с отзывами) — Уход за кожей

Крем для лица Чистая линия (с отзывами) — Уход за кожей

Крем для лица Чистая линия (с отзывами) - Уход за кожей

Отечественная торговая марка чистая линия давно зарекомендовала себя как бюджетную серию довольно качественной косметики по уходу за лицом, телом и волосами. В этой статье мы обсудим этой марки.

Выбор кремов чистая линия очень широк. Свое средство здесь может найти для себя любая женщина.

И не пожалеет о своем выборе! ведь в основе данной косметической серии содержатся натуральные экстракты лекарственных растений, которые благотворно влияют на кожу. 1.

Увлажняющий крем для лица для комбинированной и нормальной кожи с экстрактом ромашки и земляники. Предназначен для молодых женщин (до 25 лет).

Активные компоненты экстракты ромашки, календулы (ноготков) и листьев земляники. Увлажняет кожу, делая ее при этом более матовой. Кроме того, растительные ингредиенты предотвращают образование угревой сыпи и прыщей.

При регулярном использовании крема лицо выглядит свежим, отдохнувшим, улучшается его цвет. 2. Комплексный крем для лица сила 5 трав.

Подходит для любого возраста. Содержит экстракты овсяного молочка, алоэ вера, клевера, петрушки и корня женьшеня.

Каждый из этих компонентов благотворно влияет на кожу лица питает и увлажняет ее, улучшает цвет лица, защищает от негативных воздействий и предотвращает преждевременное старение. 3. Дневной и ночной антивозрастные кремы сила 5 трав.

Обладают увлажняющим и успокаивающим действием, питают и смягчают, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают появление новых, замедляют процесс естественного старения. Поскольку компоненты кремов дополняют друг друга, применять их следует в комплексе. 4.

Крем для комбинированной и нормальной кожи с экстрактами василька, липы и медуницы. Разработан на основе особой фитоформулы молодость кожи. При регулярном применении лицо становится более матовым, увлажненным, ухоженным.

Крем рекомендован к применению женщинам от 26 до 30 лет. 5. Крем для чувствительной и сухой кожи с экстрактами василька, липы и медуницы.

Разработан тоже на основе особой молодости кожи. Лучше всего подходит девушкам от 26 лет. Предотвращает преждевременное старение, отлично увлажняет, смягчает, уменьшает чувствительность, защищает от вредных факторов окружающей среды.

Кроме того, данный крем прекрасно разглаживает мелкие мимические морщинки. 6. Крем для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом эхинацеи.

Кроме активного компонента содержит вытяжки из корня солодки и цветков василька. Первые результаты заметны уже через 10 дней регулярного применения. Ваша внешность приобретает здоровое сияние, лицо выглядит более увлажненным, молодым и подтянутым.

Рекомендован для женщин от 35 лет и старше. 7. Крем для чувствительной кожи с экстрактами эхинацеи, корня солодки и цветков василька.

Разработан для женщин старше 35 лет. Предотвращает раздражение и шелушение, разглаживает морщинки. 8.

Ночной крем с экстрактами солодки и эхинацеи. Предназначен для интенсивного питания ночью, во время сна.

Стимулирует обновление клеток и естественную выработку коллагена. Улучшает цвет лица. 9.

Антивозрастные дневной и ночной крем с экстрактами жимолости и арники. Рекомендованы для женщин старше 45 лет.

Способствуют разглаживанию морщинок, ухаживают за кожей, увлажняют ее, питают, улучшают цвет лица. Первые результаты заметны уже через месяц регулярного применения.

10. Антивозрастной крем для с экстрактами женьшеня и родиолы розовой.

Рекомендован для женщин старше 45 лет. Уменьшает глубину морщинок, препятствует появлению новых, улучшает структуру кожных покровов, делает их более эластичными и подтянутыми.

11. Дневной и ночной антивозрастные кремы с маслом морошки и экстрактом шлемника.

Рекомендованы для женщин старше 55 лет. Содержат фитопротеины, способствующие интенсивному лифтингу. Бережно ухаживают за кожей и замедляют процесс старения.

12. Антивозрастной крем для чувствительной кожи.

Рекомендуется для женщин старше 55 лет. Содержит масла шиповника и зародышей пшеницы, а также экстракт толокнянки.

Предотвращает возрастную пигментацию и провисание овала лица, разглаживает морщины. Первые результаты заметны уже через 2 недели. 13.

Ночной и дневной антивозрастные фитокремы с калиной и таволгой. Предназначены для основного ухода после 60 лет. Активные компоненты масло калины, экстракт таволги фитопротеины.

При регулярном применении овал лица заметно подтягивается, выглядит моложе и свежее. 14.

Активный крем для лица от прыщей идеальная кожа. Предназначен для основного ухода в подростковом возрасте. Содержит экстракты зеленого чая и алоэ вера.

Выравнивает структуру эпидермиса, нормализует ее жировой баланс, сужает поры, предотвращает появление прыщиков и угревой сыпи. 15.

Матирующий крем с экстрактом эвкалипта идеальная кожа. Рекомендован для ухода за молодой и проблемной кожей. Предотвращает появление блеска и черных точек.

После регулярного применения лицо становится матовым, чистым и свежим. 16.

Дневной крем для сухой кожи с экстрактом лепестков розы. Предназначен для основного ухода. Активные компоненты экстракт лепестков розы, алтея лекарственного и комплекса эфирных масел.

Все.

Метки:

Обсуждение закрыто.