Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Растительный экстракт хмеля и репейное масло после этого

Растительный экстракт хмеля и репейное масло после этого

Растительный экстракт хмеля и репейное масло после этого

Отзывы о торговой марке чистая линия в рейтинге косметики на 7я. Рудавно хотела попробовать что то новенькое для своих волос, но никак не могла определиться на какое именно средство поменять свой привычный уход за волосами.

Как обладательница не самой роскошной гривы всегда очень скептически относилась к недорогим средствам ухода. Но как то раз по работе мне пришлось ухать в командировку на несколько дней, а свой шампунь я забыла дома, пришлось покупать в ближайшем магазине, так как это был населенный пункт далеко за пределами города, то соответственно и весь ассортимент продукции в магазине был довольно скудный.

Из представленных товаров мой взгляд упал на шампунь фирмы чистая линия фитотерапия 2 в 1 шампунь + бальзам «хмель и репейное масло» и к моему удивлению волосы после использования этого шампуня, во первых легко расчесывались, во вторых быстро укладывались так, как надо мне, в третьих спустя сутки волосы выглядели так, словно их только что помыли. Шампунь имеет приятный травяной аромат, густую консистенцию, хорошо пенится. Приятно удивила цена данного продукта, за такие деньги и такой эффект.

За вполне демократичную цену (порядком 70 рублей), мои волосы стали гладкими, блестящими, к ним хочется прикасаться. Также порадовал состав данного продукта, в котором содержится отвар трав таких как крапива, тысячелистник, зверобой, ромашка, а также растительный экстракт хмеля и репейное масло. После этого пользуюсь этим шампунем уже больше трех месяцев и ни разу не разочаровалась в нем, более того приобрела себе еще несколько средств за уходом этой торговой марки.

Так же по моему совету этим шампунем теперь пользуются моя мама, сестра и некоторые подруги, которые также как и я, сразу не поверили, что за такую цену можно получить такой результат. Спасибо большое производителям чистой линии за такие чудесные продукты.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.