Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Гель антицеллюлитный Чистая линия: отзывы

Гель антицеллюлитный Чистая линия: отзывы

Гель антицеллюлитный Чистая линия: отзывы

Еще одним активно используемым сегодня средством от целлюлита являются антицеллюлитные гели. Среди них дорогие и вполне приемлемые по цене, эффективные и не очень.

Несмотря на существующий стереотип, что все импортное лучше, отличные отзывы можно найти как о средствах зарубежного, так и отечественного производства. К примеру, гель от проявлений целлюлита чистая линия заслужил множество позитивных комментариев. Поэтому давайте разберемся с преимуществами и недостатками данного косметического средства от апельсиновой корки.

Содержание производителем данного геля от целлюлита является крупный российский концерн калина, занимающийся производством средств личной гигиены и разнообразнейшей косметики. Кофеин.

Данное косметическое средство обладает приятным мякгим травяным ароматом. Цвет геля прозрачный, светло золотистого оттенка.

Текстура легкая, впитываемость средства зависит от нанесенного количества. Состав антицеллюлитного геля разрабатывался согласно с основными законами синергии, поэтому все компоненты данного косметического средства усиливают антицеллюлитный эффект друг друга.

Строго выверенная дозировка активных действующих компонентов. Контроль за выращивание, сбором и переработкой растений, которые вошли в состав данного антицеллюлитного средства. Эффективное воздействие геля на кожу разглаживание ее поверхности, устранение проявлений целлюлита (согласно проведенным исследованиям на 73%), повышение упругости и общего тонуса кожи, сокращение растяжек.

Стимуляция выработки коллагена. Обладает эффектом моментальной подтяжки, проявляющимся уже после первого использования.

Сравнительно низкая стоимость. После нанесения и впитывания геля на коже остается липкость. Во избежание этого необходимо использовать небольшое количество средства за один раз.

Противоцеллюлитный эффект можно увидеть только после семидневного использования. Достаточно ощутимо жжется.

Как использовать для достижения наилучшего результата перед применением данного антицеллюлитного средства рекомендуется тщательно очистить кожу и немного разогреть ее с помощью легкого массажа. Наносить гель на проблемные зоны необходимо как минимум два раза в день сразу после сна и вечером.

Более выраженный результат можно получить, если регулярно пользоваться средством на протяжении трех месяцев. Несколько раз в неделю перед использованием геля, нужно очищать кожу с помощью скраба.

Это облегчает проникновение активных компонентов средства через эпидермис. Гель нельзя наносить на влажную кожу.

Антицеллюлитный гель от торговой марки чистая линия обладает достаточно сильным разогревающим эффектом, поэтому его использование запрещено при беременности. Светлана, 29 лет, пермь мне нравится косметика чистая линия и я пользуюсь разнообразной продукцией этой фирмы. А вот недавно приобрела новинку гель чистая линия (раньше использовали крем с родиолой и женьшенем, его я тоже покупала и пользовалась).

Объем геля составляет 200 мл при цене порядка 100 рублей. Важен еще и форм фактор туба, что, как мне кажется, удобнее, чем флакон.

Гель имеет приятный ненавязчивый аромат. Он прозрачный, легко наносится, быстро впитывается. Радует еще то, что наносить необходимо маленькое количество, ведь 200 мл должно хватить надолго.

Производителем написано, что гель имеет умеренный эффект разогревания и этим стимулирует выравнивание кожи. Но если эффект этого геля умеренный, то страшно представить, каким был бы неумеренный.

Наносила гель по рекомендации, массажными движениями. Поначалу ничего не чувствовала, но где то через минуты 2 началось. Нужно было написать на упаковке, что воздействие равно адскому пламени, с непривычки ощущения весьма незабываемы.

Конечно, не горячо, но тепло очень, даже жарко, и эти ощущения идут словно изнутри. Обязательно очень тщательно промойте руки холодной водой с мылом! одни ощущения приносят столько волнений, что и растяжки исчезнут, и целлюлит и сбросите полкило веса. Наносила его еще утром, перед началом тренировки.

Кстати, очень подойдет гель для практикующих бег на улице в холодную погоду. Незаменим как жидкий обогреватель.

Сначала вообще хочется убежать от жара, начнете интенсивнее двигаться, что поможет сжечь больше калорий. Аллергию гель не вызывает, но под пленку его наносить не советую, боюсь, что станет слишком жарко. Ну и еще неизвестно, как будут реагировать на такое сосуды.

Что касается выравнивания кожи, а также уменьшения растяжек, могу сказать точно мои старые растяжки выравнялись. Не знаю, сохранится ли эффект надолго, но результаты явно есть.

Кожа подтянулась, разгладилась, появилась у нее некая упругость. Екатерина, 36 лет, санкт петербург ой, сколько я перепробовала, чтобы убрать свои бугорки.

От банок повылезали вены. Делала упражнения, затрагивающие проблемные участки, массажеры применяла. Питалась отварными овощами и фруктами.

А уж сколько кремов использовала. Вот дошла и до этого геля.

Впитывается он сравнительно долго, будет быстрее, если делать массажные движения. Массаж делаю массажкой (мне так нравится, да и хорошо.

Метки:

Обсуждение закрыто.