Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Чистая линия от целлюлита — особенности средств ~ Все о целлюлите

Чистая линия от целлюлита — особенности средств ~ Все о целлюлите

Чистая линия от целлюлита - особенности средств ~ Все о целлюлите

Цена вовсе не обязательно служит гарантие качества. Дешвая косметика иногда оказывается лучше дорогостоящей.

Доступные антицеллюлитные скрабы, кремы и гели от чистой линии как раз такой случай. Они продаются менее чем за сотню рублей, но по эффективности не уступают nivea или garnier. Наиболее известное средство специальной серии активный фитокрем с родиолой розовой и женьшенем.

Он продатся в мкости такой же формы,как шампуни данного производителя. Мкость достаточно объмная крема хватает надолго.

Расход его невелик ещ и потому, что наносить средство густым слоем не нужно. При избытке оно сильно холодит. Действие традиционное.

В смазанном участке за счт кофеина стимулируется кровообращение. Натуральные питательные вещества тонизируют кожу.

73% целлюлита за 7 дней, конечно же, не убирается (безоглядно верить рекламе нельзя), но 30% за неделю ликвидировать реально. Недостатком фитокрема можно считать его резкий запах.

Впрочем, запах потом полностью смывается. Терпеть его нужно только во время процедуры. Компания предлагает покупателям ещ три средства, которые можно использовать либо по отдельности, либо комплексно.

Крем, моделирующий силуэт скраб (на фото вверху). Все они реализуются в одинаковых тюбиках. Крем содержит 80% кофеина и 20% комбинированных растительных добавок.

Изюминка обязательные для продуктов фирмы фитодобавки (научно исследовательский институт чистой линиии единственная в рф организация, всерьз занимающаяся изучением свойствроссийских лекарственных растений). Кофеин же является основным компонентом большинства подобных косметологических препаратов.

Он используется в борьбе с целлюлитом и отдельно можете о применении его аптечной версии в ампулах. Запах у крема непротивный, впитываемость очень хорошая, особенно на распаренную кожу. Гель изготавливается из эфирных масел и отвара целебных трав.

Его действие мягкое, нераздражающее. По консистенции он негустой.

Его удобно использовать в качестве специальной смазки для. Скраб содержит эфирные масла и размельчнные косточки абрикоса. Как видите, составы чрезвычайно просты и абсолютно безобидны.

Никакой ядовитой раздражающей химии они не содержат. Разработки чистой линии не стоит считать чудодейственными снадобьями, способными рассосать апельсиновую корку без дополнительного разогревания проблемных зон.

Все антицеллюлитные средства следует использовать либо в процессе массажа, либо в ходе физических тренировок.

Метки:

Обсуждение закрыто.