Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика Чистая линия

Косметика Чистая линия

Косметика Чистая линия

Будучи по натуре скептиком, я достаточно серьезно подхожу к выбору средств по уходу за телом. И прежде, чем отдать предпочтение чему то, как правило, стараюсь разобраться в качестве продукции, консультируюсь и перечитываю отзывы.

На счет косметики чистая линия я бы сказала следующее она меня полностью устраивает. И для меня нет необходимости подбирать что то другое.

Попробовать ее мне предложила подруга, и с самого начала меня, не мог не удивить тот факт, что чистая линия является продукцией известного во всем мире косметического концерна калина, работающего на российском рынке еще с довоенных времен, хотя современное название получил только в конце 90 х. Продукция, сумевшая задержаться на рынке на протяжении такого, согласитесь, достаточно длительного периода времени, заслуживает уважения. Активно выпуская большой ассортимент продукции, среди которой я бы особо выделила, средства, предназначенные для ухода за кожей лица, разнообразные крема и ног, питательные бальзамы для губ и специальную серию для ухода за волосами, калина не утратила свое качество.

И в доказательство этому в 2003 году ее наградили бронзовой медалью на всероссийском конкурсе бренд года. Разработку чистой линии в свое время доверили опытным ученым, а они взяли за основу старинные русские рецепты.

Немаловажно и то, что все целебные травы, входящие в состав продукции, выращиваются в экологически чистых регионах. В состав серии входит 100 активных компонентов, которые содержатся в природных источниках. Вытяжки из лекарственных растений берутся за основу при создании шампуней, мыла, кремов для тела и волос.

Если быть более конкретной, то, например, мыло чистая линия в моем доме используется постоянно. Попробовав однажды, я просто уже не смогла отказаться, да и аналогов пока не нашла.

Оно не вызывает ни раздражений, ни сухости, а наоборот значительно увлажняет, питает и дарит моей коже безупречность и красоту. Не меньше мне нравятся изготовленные на основе фруктов, ягод и трав средства, которые используются для надлежащего ухода за кожей лица и тела. Они очень бережно и аккуратно удаляют различные загрязнения и остатки косметики, а кожа приобретает необычайную свежесть и легкость.

Удивительно, что каждый член семьи при желании может подобрать себе что то подходящее. Например, я покупаю продукцию для мамы, так как эта косметика заметно замедляет процессы старения, а вот у племянниц подростков чистая линия устраняет свойственные их возрасту высыпания, покраснения и прыщи.

Зимой или в ветреную погоду меня очень спасает бальзам для губ чистая линия. С его помощью губы надежно защищены от негативных воздействий окружающей среды, они не обветриваются, сохраняют нежность и гладкость.

Если бы вы меня спросили, посоветовала бы я продукцию чистая линия своим, друзьям и знакомым, я бы ответила ну, конечно. Уже советую! меня полностью устраивает качество, да и цена, согласитесь, вполне приемлема. Спасибо за рекомендацию друзьям в соцсетях!.

Метки:

Обсуждение закрыто.