Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Чистая Линия — опыт и отзывы — Косметика — Женский форум Матриарх

Чистая Линия — опыт и отзывы — Косметика — Женский форум Матриарх

Чистая Линия - опыт и отзывы - Косметика - Женский форум Матриарх

Использовала много чего кремы,скраб для тела, шампуни, бальзамы, отвар для волос, гели для душа. .

Покупала потому, что производитель этой марки концерн калина это очень хорошо себя зарекомендовавшая в прошлом фабрика уральские самоцветы. Чистой линией в целом не впечатлена.

Шампуни и бальзамы (по моему, с крапивой) подействовали отрицательно покупала для взрослеющей длинноволосой дочери, клюнула на обещание натуральности. Итог волосы выглядели непромытыми, неаккуратными, быстро салились и трудно расчсывались.

Когда попробовала я сама, эффект был тот же, хотя, мои волосы испортить это надо постараться. Отвар для волос (для окрашенных) действительно улучшает расчсывание, но волосы утяжеляет, пачкаются после него быстро, буквально к вечеру. Кремы для лица были никакими что есть они, что нет.

Правда, в поддержку натуральности было то, что портились быстро. Кремы для рук обычные средние кремы. Скраб с абрикосовыми косточками использовала для тела неплохой скраб, но тоже обычный, уходовых компонентов я в нм не заметила, чисто механическое действие.

Единственное, от чего в восторге гели для душа, особенно чермуховый. Аромат божественный по утрам, выбегая на улицу вскоре после душа, чувствовала себя просто королевой и обещанный тонизирующий эффект на кожу тоже, по моему, оказывает.

Ах, да гигиеническую помаду покупаю детям, с облепиховым маслом и антигерпесную обычная помада, неплохая, как многие, но чуть дороже среди равных себе. В общем, очень средняя марка.

Метки:

Обсуждение закрыто.