Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика Чистая Линия

Косметика Чистая Линия

Косметика Чистая Линия

Появившись на отечественном рынке, косметика «чистая линия» быстро обрела популярность среди женщин всех возрастов. Причиной этому стали формулы, разработанные на основе старинных русских рецептов, и низкая ценовая категория косметики, что делает ее доступной для всех.

Занимаясь научными исследованиями в области фитотерапии, косметологи лаборатории «чистая линия» (а с 2002 года института «чистая линия» по изучению полезных свойств российских трав) выделили 100 активных компонентов, содержащихся в растениях и травах. Вытяжки из этих трав и растений легли в основу создания средств по уходу за волосами, кремов и мыла. В 2003 году «чистая линия» стала обладателем бронзовой медали на российском конкурсе бренд года, что говорит о признании их продукции потребителями.

В продукции, выпускаемой под брендом «чистая линия» можно выделить несколько линий косметики кроме того, «чистая линия» единственный косметический бренд. Предлагающий серии по уходу за кожей для каждого возраста. Серия средств для молодой кожи до 25 лет создана на основе ромашки, которая известна своими противовоспалительными свойствами и помогает смягчать кожу.

Для кожи от 25 до 35 лет выпускается линия косметических средства на основе медуницы, отличающейся высоким содержанием в ней каротина и витамина с, что позволяет хорошо увлажнять и смягчать кожу. Для женщин от 35 до 45 лет предназначена косметика на основе эхинацеи.

Она замедляет процесс старения и помогает в регенерации и восстановлении клеток. Женщинам в возрасте до 55 лет «чистая линия» предлагает серию средств на основе родиолы, тонизирующей и увлажняющей кожу, возвращающей ей упругость и свежесть. Для кожи старше 55 лет имеется линия средств на основе толокнянки и обогащенных витамином е.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.