Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Антицеллюлитный крем Чистая линия

Антицеллюлитный крем Чистая линия

Антицеллюлитный крем Чистая линия

Чистая линия российский бренд натуральной косметики с использованием растительных экстрактов. Сегодня производитель предлагает два различных антицелюлитных средства антицеллюлитный крем черный жемчуг и собственно антицеллюлитный крем чистая линия.

Как и другая косметика российских трав, это средство очень недорогое. Большой тюбик крема стоит не больше 5 долларов сша, так стоит ли его покупать и может ли он принести пользу коже и победить целлюлит для создания этой косметики используются натуральные экстракты российских трав.

Но многое зависит и от технологии получения экстрактов используемых растений. Косметика чистая линия применяет особую технологию, по которой растения экстрагируют непосредственно в приготовленную основу, что позволяет достичь лучших результатов при воздействии на кожу, в частности, на ее глубокие слои. Основным компонентом, входящим в состав крема от целлюлита, является экстракт родиолы розовой.

Целебные свойства этого растения известны с незапамятных времен. Еще врачи древнего тибета, которые, кстати, и выявили лечебные свойства родиолы розовой, успешно использовали ее в качестве сильнейшего тонизирующего средства. Из тибета растение попало в алтай, и распространилось там.

Российские целители также высоко оценили его свойства, и оно стало применяться не только в народной, но и в традиционной медицине, причем одинаково успешно. Крем относится к средствам ежедневного ухода за кожей.

Его не следует использовать в бане или под пленку, так как при контакте с жидкостью или нагревании активные компоненты родиолы розовой и женьшеня действуют хуже. Однако крем будет отличным выбором после бани, если вы хотите повысить упругость кожи.

Элиса итак, активный крем для тела антицеллюлит чистая линия позиционирует производитель его, беспорно, здорово. И фитотерапия, и уменьшение апельсиновой корки, и стимуляция активного обновление клеток кожи, и эластичность упругость, и регенерация, вообщем, все, что хошешь, прям волшебное средство на самом деле сразу оговорюсь, целлюлит он, конечно же, никакой не убирает, даже самый еле видный (у меня такой, наблюдала специально), но брала я его не с этой целью. Мне запах понравился очень пахнет женьшенем и еще чем то может это и есть их хваленая радиола розовая не знаю.

Мой нос попадает практически в зависимость и ему надо еще но запах на любителя, сразу скажу, довольно резковатый, нюхайте, прежде, чем брать. На коже запах, к сожалению, не сохраняется с такой интенсивностью.

Наношу сразу после душа, надо отдать должное кожа мягкость сплошная. Не липкий совершенно, но минут пять подождать необходимо, чтобы кожа его съела. После нанесения легкое покалывание, мне этой эффект безумно нравится, возможно, кого то может смутить.

Не пугайтесь, вы не трансформируетесь в мутанта под действием химии что касается заявленной фитотерапии и экстрактов они есть. На 12 15 местах.

Пара тройка. Есть и силикон (какая досада). Резюме хоть меня и смущаетсостав, мне слишком нравится мягкость кожи и запах, обязательно как нибудь возьму еще.

Если вас устраивают эти два параметра и вам не нужно больше, активный крем для тела антицеллюлит чистая линия ваше средство! emerald tornado не буду говорить о том, что чистая линия моя любимая косметика. Любимой она стала потому, что аллергию не вызывает у меня. Гель от сто рецептов красоты закончилсяp и нужно было купить нечто другое по приемлемой цене.

Крем от чистой линии стоит недорого, около 100 рублей за 250 мл. Запах у него резковат, на мой взгляд, он еще долго после нанесения остается.

Крем холодит, поэтому перебарщивать с ним нельзя, иначе замерзнете результат не заставит себя ждать. Уже после первого применения у меня бедра лучше стали. Я к крему еще добавляю апельсиновое масло, буквально 2 3 капли.

Пленкой не обматываюсь, просто наношу на ночь. Плюс ходьба каждый день.

Признаки начала целлюлита исчезают. Крем расходуется экономично, хватит больше, чем на месяц при разумном использовании.

Наталья обожаю чистую линию для моей кожи самое оно. Легкая косметика, не термоядерная. Очень нравятся крема для лица увлажняющие, крема для рук, скраб ( с абрикосовыми косточками для меня жестковат, пользуюсь редко), крем для ног даже шампунь подошел, правда шампунь подсушивает, его надо с бальзамом, особенно зимой (когда волосы пересушиваются), зато обьемчик держит.

Маме моей очень антивозрастная серия нравится 45+.

Недавно купила антицеллюлитный крем для тела с родиолой. Конечно не знаю насчет целлюлита ))) но запах приятный, впитывается без следа, легкая текстура, кожа после него нежная кстати он холодит слегка.

Я им пользуюсь просто как лосьоном для тела на каждый день.

Метки:

Обсуждение закрыто.