Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика Чистая линия

Косметика Чистая линия

Косметика Чистая линия

За время своего существования калина приобрела бесценный опыт в области химии и косметологии, поэтому сегодня компания занимает первые позиции в российских рейтингах. Предлагая свою продукцию по низким ценам, калина успешно развивает производственные мощности, так в 2005 году была завершена полная модернизация фабрики в екатеринбурге. Сегодня заводы концерна расположены не только в россии и на украине, но и в германии, швейцарии и нидерландах.

Среди брендов, принадлежащих холдингу, такие известные марки, как, бархатные ручки, 100 рецептов красоты, 32, лесной бальзам, dr. Scheller и, конечно, косметика чистая линия.

Линейка косметики чистая линия является одной из самых популярных. Она была разработана на основе старинных русских рецептов.

Для создания этой косметики в экологически чистых районах выращиваются целебные травы. Косметологами концерна калина были выделены 100 активных компонентов, содержащихся в природных источниках.

Поэтому вытяжки из трав стали основой для создания мыла, шампуней и кремов по уходу за нежной женской кожей и за волосами.

Метки:

Обсуждение закрыто.