Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика Чистая линия — описание и отзывы о бренде

Косметика Чистая линия — описание и отзывы о бренде

Косметика Чистая линия - описание и отзывы о бренде

Линия косметических средств является собственностью концерна калина (екатеринбург). Это предприятие самый крупный отечественный производитель средств личной гигиены и косметических препаратов. Концерн был создан на основе предприятия уральские самоцветы, которое образовалось после эвакуации фабрики новая заря на урал в 1942 году.

Также следует отметить, что именно на производстве уральских самоцветов в 1974 году начал выпускаться знаменитый во всем ссср тройной одеколон. На следующий после этого год была построена новая производственная линия по производству косметических препаратов в тубах. После того, как в 2000 году предприятие было реконструировано и приватизировано его переименовали в концерн калина.

Он начал заниматься созданием нескольких собственных линии косметических средств, одной из которых является чистая линия серия специальных препаратов, созданных на основе трав, растущих на территории россии. Только благодаря экстрактам трав, применяемым в производстве косметики чистая линия волосы и кожа головы становятся здоровыми и красивыми. Не стоит забывать, что российские травы это целый удивительный мир, в котором таится множество целебных свойств.

Ведь все живые растения способны вырабатывать уникальные компоненты, которые отвечают за их развитие, выживание и иммунитет. Природный баланс этих элементов настолько сложный, что его невозможно воссоздать искусственным путем.

Всем прекрасно известно, что косметические средства на основе трав очень полезно, однако мало кто догадывается, что для создания такой продукции необходимы глубокие знания в области биологии, а также многолетний опыт в области косметологии. Ведь иногда растения могут менять содержание активных веществ в течение всего лишь одного дня. Косметика чистая линия создается из 100 активных травяных компонентов, выращиваемых в экологически чистой среде.

Особое внимание сотрудники компании уделяют растительному сырью собирается только в отведенное для этого время, после чего в специальных фитолабораториях института чистая линия, построенных при концерне, осуществляется оценка сырья на качество и количество активных веществ и проводится экологический контроль. С помощью фитокосметологов института создаются и испытываются уникальные комбинации новых препаратов чистая линия. Торговая марка чистая линия выпускает несколько линий косметических препаратов серия зимняя фитотерапия, мыло, подарочные наборы, средств по уходу за ногами и руками, кремы для тела, гели для душа, а также средства по уходу за телом, волосами и кожей лица.

Вся продукция, создаваемая на концерне калина, в том числе и чистая линия, проходит жесткий контроль качества и прошла сертификацию согласно системе стандартов iso 9000. Также продукция бренда чистая линия была неоднократно отмечена почетными наградами и грамотами первое место на международном конкурсе лучшей упаковки world star packaging 2003, а также бронзовая медаль на всероссийской конкурсе бренд года 2003.

В последнее время фитокосметика начинает пользоваться все большей популярностью. Продукция чистая линия это одна из косметических линий, которые пользуются повышенным спросом, а также высоко оценивается зарубежными специалистами в сфере фитокосметологии.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.