Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметические процедуры для лица после 45 лет

Косметические процедуры для лица после 45 лет

Косметические процедуры для лица после 45 лет

Безусловно, все женщины прекрасны в любом возрасте. Но к сожалению, именно после 45 лет, милые дамы, сталкиваются с основной проблемой старения менопаузой.

Нарушение гормонального равновесия быстро отражается на коже лица, появляются первые глубокие морщинки, сухость, пигментация, снижение тургора кожи. Чтобы перечисленные неприятности не застигли вас врасплох, необходимо заниматься спортом, вести правильный образ жизниpи не забывать о косметических процедурах.

Сегодня, современная индустрия красоты, предлагает различныеpкосметические процедуры для лица после 45 лет. Pих выбор, поистине огромен, и зависит только от состояния вашей кожи и кошелька. Ведь как советуют косметологи, не стоит надеяться на заметныйpрезультат, после однократной процедуры.

Для достиженияpположительного и стойкого эффекта, целесообразно приобретать комплексные программы, серии anti age. Поэтомуpпредлагаем вашему вниманию, самыеpэффективные косметические процедуры, в борьбе с антивозрастными изменениями. Одна из самых популярных косметических процедур в борьбе со старением кожи лица.

После применения пилингаpулучшается цвет лица, морщины становятся менее заметны, кожа приобретает мягкость и бархатистость. Кроме того, пилингpсчитается лучшим средством в борьбе с возрастной пигментацией кожи и нарушением ее нейтрального ph баланса, под действием гормонов. Существует масса видов пилинга, каждый из которыхpобладает своими свойствами, способными противостоять преждевременному старению.

Наиболее востребованными и эффективными, после 45 лет, считаются метод лазернойpкоррекции возрастных изменений кожиpлица, основанный на воздействие светового излучения, на глубокие слои кожи. Положительный эффект появляетсяpпосле 2 3 процедурыpи выражается в повышении тургора кожи, разглаживании глубоких морщин и улучшении цвета лица.

Фотоомоложение по праву считается, достойным конкурентом хирургической контурной пластики. Главная задача инъекций диспорт и ботокс, это борьба с мимическими морщинами. Данные препараты обладают парализующим действием на отдельные мышцы лица.

В результате коррекции, заметно уменьшаются морщины в носогубном треугольнике, на лбу и вокруг глаз. Инъекционные процедуры дают ощутимый эффект на 5 сутки, после применения.

Милые дамы, начиная борьбу с возрастными изменениями, помните, что все что происходит в вашей жизни, отражается и на вашем лице. Поэтомуpведите здоровый образ жизни, радуйтесь, любите и будьте любимы! а косметические процедуры пускай станут для вас приятным времяпрепровождением, на встрече нового рубежа 50 лет.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.