Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Восстановление овала лица — Услуги — Оттимо

Восстановление овала лица — Услуги — Оттимо

Восстановление овала лица - Услуги - Оттимо

К косметологам и пластическим хирургам очень часто обращаются клиенты, у которых поплыл овал лица, появились мешочки под глазами, второй подбородок, отеки на лице. Многие женщины хотели бы скрыть свой возраст, поправить ставшие нечеткими контуры, подтянуть овал лица. Все это возможно, если вы обратитесь в наш центр косметологии и пластической хирургии.

Современная медицинская косметология позволяет добиваться удивительных результатов. Достаточно обратиться к хорошему косметологу, и он проведет коррекцию овала лица, используя самые совершенные и эффективные методы коррекции овала лица, поможет вам добиться идеального овала лица. Об этих методах восстановление овала лица и пойдет речь в данной статье.

Но, прежде чем мы приступим к их рассмотрению, давайте разберемся, почему с возрастом овал лица теряет былые четкие, молодые формы. И что нужно для того, чтобы иметь красивый овал лица практически в любом возрасте. Что приводит к изменению овала лица с возрастом ткани лица просто напросто опускаются под действием силы гравитации.

В молодости проблем с формой овала лица нет, потому что процессы отвисания компенсируются кожной пластикой. Но затем на овал лица постепенно начинают действовать различные факторы образ жизни, вредные привычки это, как говорится, косвенные факторы.

Непосредственно же на овал лица влияют как видите, к негативным изменениям овала лица приводят возрастные факторы. Причем такие изменения могут развиваться как постепенно (в течение нескольких лет), так и довольно быстро (в течение нескольких месяцев и даже недель). Результат же практически всегда один и тот же потеря былой формы овала лица, обвисание щек, отек верхнего века, глубокие, нарушение четкой линии овала лица.

Во многих случаях происходит птоз лица (мягких его тканей), перераспределение подкожной жировой ткани. Что нужно для восстановления овала лица перечисленные выше негативные изменения определяют и суть корректировки овала лица, которая должна обязательно включать поднятие тканей лица, корректировку слоя подкожного жира, стимуляцию и укрепление лицевых мышц. Уменьшение для восстановления овала лица используются.

В некоторых случаях рекомендуется пластическая хирургия лица. Косметические операции на лице (фейслифтинг) рекомендуют проводить, когда появляются серьезные возрастные изменения расплывшийся овал лица, провисание кожи лба и щек, двойной подбородок. Вид хирургической операции на лице выбирает врач, исходя из выраженности изменений тканей.

Это может быть эндоскопический лифтинг лица, круговая подтяжка лица (лифтинг) или другие пластические операции на лице. Хирургическая коррекция лица более травматична, чем нехирургические методы фейслифтинга, но при этом более эффективна и приводит к гораздо более стойким и радикальным результатам. Люди, желающие снова получить молодой овал лица, готовы идти на радикальную коррекцию и выбирают именно операцию овала лица.

Дело в том, что во время операции на овал лица хирург работает не только с кожей, но и с подкожными тканями. То есть он способен непосредственно устранить причину так называемого гравитационного птоза, играющего немалую роль в возрастных изменениях овала лица. Существует несколько способов хирургической коррекции овала лица, среди которых можно выделить следующие.

Ритидэктомия. Простая малотравматичная операция на лице, восстановление после которой проходит довольно быстро. Заключается она в удалении избытков кожи.

Значительный минус такой пластики овала лица заключается в том, что эффект после этой операции на лице сохра няется довольно недолго. То есть подтянуть овал лица таким образом один раз будет недостаточно.

Даже две операции фейслифтинга этим методом может не хватить. Такой фейслифтинг нужно будет периодически повторять, что может привести к перетягиванию кожи овала лица.

Более сложная и травматичная операция овала лица, во время которой подтягиваются подкожные ткани мышцы, межмышечные перегородки и связки. А избытки кожи не удаляются или удаляются незначительно. Восстановление после такого лифтинга овала лица более длительное, но и эффект от этого фейслифтинга на порядок более стоек.

Круговая подтяжка лица. Данный метод фейслифтинга применяется в основном к пациентам старше 45 50 лет и заключается в коррекции овала лица, устранении птоза и разглаживании морщин.

Результат такого лифтинга овала лица просто потрясающий! после круговой подтяжки лица провисание тканей замедляется. Поэтому даже по прошествии 10 20 лет пациенты, которым была сделана круговая подтяжка лица, будут выглядеть значительно моложе своих сверстников.

Эта операция на лице проводится через обычные или маленькие точечные разрезы с использованием специального эндоскопического оборудования. На этом методе лифтинга овала лица мы остановимся подробнее.

Глубокая коррекция овала лица и области шеи. Для проведения операции на лице необходимо сделать всего несколько проколов на коже длинной менее сантиметра.

Эндоскопический лифтинг создает естественный омолаживающий эффект и, что не мало важно,.

Метки:

Обсуждение закрыто.