Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Живая косметика Сибири: кремы для лица усиленного действия

Живая косметика Сибири: кремы для лица усиленного действия

Живая косметика Сибири:  кремы для лица усиленного действия

В процессе взросления организма состояние кожи изменяется в соответствии с естественными законами биологического развития. Гормональные сдвиги бальзаковского возраста являются причинами замедления биохимических процессов в коже. Вернуть коже прежний облик помогает вовремя предоставленная замена недостающих веществ.

После 30 35 летв организме начинаетуменьшаться концентрациявырабатываемыхгормонов. Это приводит к снижению скорости деления нижних клеток эпидермиса, а скорость кератинизации клеток, зависящая, в основном, от внешних факторов, остается постоянной. В результате увеличивается число кератиновых слов от 5 6 до 7 9 и более.

Кожа становится менее эластичной, и увеличивается вероятность образования морщин. В этот период уже недостаточно очищать, питать защищать нашу кожу.

Отдалить наступающее старение кожи возможно лишь при более интенсивном воздействием на клеточную систему блокируя основные механизмы старения. Используя регенерирующие кремы, содержащие, например, сперму животных.

Кроме того, с возрастомуменьшается время жизни эластичного коллагена. Коллагеновые нити, переплетенные в густую сеть, определяют эластичность и механическую прочность кожи.

С возрастом также возникаютсшивки в молекулах гиалуроновой кислоты,и необходимость использования гиалуронидазы (лидазы) в антивозрастной косметике. Кроме того, с возрастом уменьшаетсяантиоксидантная защита это механизм защиты от свободных радикалов.

Естественные антиоксидантные системы, которые могут помочь человеку фрукты, настои трав, растительные экстракты, масла и т. П. Вся продукция живой косметики сибири ориентирована на применение этого естественного природного сырья.

С возрастом кожа становитсясуше. Все кремы ооо «живая косметика сибири» увлажняющие, поскольку они содержат не менее 70% воды.

Они содержат различные компоненты, обладающие влагоудерживающим действием. Это соли (кратковременное действие), сахара (мед), некоторые витамины и глицерин (несколько более продолжительное действие), а также фосфолипид лецитин яичного желтка.

После 30 35 лет в коже возникают»остаточные деформации», которые способны накапливаться и, в результате, фиксируются в виде морщин или появления складок (обвисание щек и подбородка). В решении этой проблемы может помочь новый вид клеточного массажа при помощи кремовых наборов «клеопатра» и «златогорушка».

.

Метки:

Обсуждение закрыто.