Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика класса *Люкс* — Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder review

Косметика класса *Люкс* — Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder review

Косметика класса *Люкс* - Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder review

В москве появилась в продаже новая компактная пудра chanel les beiges healthy glow sheer powder. Я купила оттенок #20 новая пудра powder les beiges от chanel оказалась на редкость удачной, с удовольствием пользуюсь ею, пробуя различные варианты нанесения.

Рассказываю подробности. .

Футляр пудры ( верхняя часть крышечки) имеет нехарактерный для chanel светло бежевый цвет, что смотрится необычно, но очень элегантно. Внутри лежит плоская полукруглая кисть с мягким ворсом, вполне пригодная для нанесения пудры.

Мой оттенок #20 классический беж ( 10 тон для меня чуть розовый, 30 ближе к легкому загару ). Chanel powder les beiges матовая полупрозрачная прессованная пудра, не содержит никаких сияющих частиц, но при этом дает легкое глянцевое покрытие.

Похожий эффект у жизель на промо фото. Первые пару дней использования я наносила пудру les beiges поверх тонального крема, как закрепляющую пудру вуаль.

Она дает равномерное легкой покрытие с чуть глянцевым эффектом естественное свечение молодой кожи ( хоть это выражение и набило уже оскомину, но, в данном случае оно очень хорошо подходит для характеристики новой пудры)). Матирования нет никакого, так что в т зоне мне приходится дополнительно использовать матирующую пудру или пользоваться матирующими салфетками в течение дня.

Не плывет, не темнеет со временем, как прибили, так и держится ) насмотревшись на лизу элдридж в ее последнем ролике в новой пудрой les beiges, я решила попробовать нанесение на увлажненную голую кожу, так же, как делает лиза круговыми движениями и с помощью кисти кабуки. Покрытие получается очень легкое, шелковисто глянцевое, тон кожи чуть выравнивается, приобретает более бежевый оттенок ( а не цвет бледная моль в обмороке, как у меня по весне)). Эффект очень хорош моя кожа только лучше, смотрится очень натурально.

Но в области т зоны через какое то время начинает блестеть. Такое покрытие для меня слишком легкое ( я уже привыкла к использованию тональных кремов под пудру), так что буду продолжать пользоваться les beiges в качестве завершающего штриха в макияже.

Напрашивается сравнение с любимой многими ( и мной в том числе) пудрой chanel powder douce они чем то похожи по создаваемому эфекту ( если не брать дусю пудру хайлайтер в оттенке 70 миндаль) но не похожи по текстуре, дуся была более мягкая, а беж более сильно спресованная. Выпущено 6 оттенков 3 вполне носибельные, 3 оттенки сильного загара ( для мулатов)).

А запах у chanel les beiges пудра chanel les beiges healthy glow sheer powder уже есть в продаже, ориентировочная стоимость 2600 руб ( вес 12гр),.

Метки:

Обсуждение закрыто.