Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика Chanel » Журнал для современных женщин — Womans-Life

Косметика Chanel » Журнал для современных женщин — Womans-Life

Косметика Chanel » Журнал для современных женщин - Womans-Life

Косметика, созданная мадам коко, не нуждается в особом представлении, ее знают женщины всего мира. Шанель это брэнд, который стал законодателем моды на века.

Коко шанель была женщиной легендой, которая стала воплощением элегантности, женственности, настоящей иконой стиля своего времени. Наверняка каждая женщина слышала о знаменитом маленьком черном платье и о парфюме chanel 5. Коко вдохновляла женщин своей эпохи и продолжает это делать до сих пор, она подарила миру немало гениальных фраз, эта женщина считала, что для того, чтобы отлично выглядеть, совсем не обязательно быть молодой и красивой.

Такая мудрая философия сделала ее не только знаменитой, но и помогла достичь немыслимых высот. Сегодня косметика chanel это средства по уходу за кожей и декоративная косметика, о которой мечтает каждая дама. Вся линия средств это результат долгой и кропотливой работы научных лабораторий компании chanel.

Основные разработки и тесты продукции проводятся во франции, все средства компании создаются только на базе самого лучшего качественного сырья и на самом современном технологичном оборудовании. Средства по уходу за кожей от бренда chanel отличаются нежной текстурой, деликатностью, гипоаллергенностью и невероятным эффектом. В линейке косметических средств есть средства для снятия макияжа, которые изготовлены в двух вариантах с применением воды и без.

Любая женщина может выбрать лосьон или молочко, идеально подходящее ее типу кожи. Удалять макияж с глаз можно при помощи двухфазного раствора, который имеет уникальный состав на основе розовой и васильковой воды, оказывающий мягкое действие на кожу вокруг глаз. Для женщин, у которых появились первые морщинки, пигментные пятна, снизился тонус кожи, созданы продукты линии ultra correction.

Они направлены на восстановление упругости и эластичности кожи. А для зрелой кожи шанель предлагает средства серии sublimage.

Философия chanel заключается в том, что для создания красивого макияжа, необходимо иметь здоровую, сияющую кожу, поэтому, большое внимание компания уделяет средствам по уходу за лицом. Линия eclat originel содержит комплекс с экстрактом морских водорослей, японского гриба и светоотражающие пигменты, все это делает кожу блестящей, здоровой и красивой. Уже после семи дней применения сыворотки значительно улучшается циркуляция крови и внешний вид кожи.

Многие средства из линейки уходовых продуктов содержат полифенолы, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, глицерин, которые благотворно влияют на кожу и не вызывают привыкания. Многие женщины считают, что только с тушью, тенями и карандашами от chanel можно сделать безупречный макияж, вся декоративная косметика от модного дома отличается изумительным качеством, приятной консистенцией, прекрасно ложится и долго держится. Пожалуй, эта косметика совершенна, но правда и стоит она не дешево.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.