Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Контрафактная косметика фирм Dolce&Gabbana, Christian Dior, CHANEL изъята на волгоградской автотрассе

Контрафактная косметика фирм Dolce&Gabbana, Christian Dior, CHANEL изъята на волгоградской автотрассе

Контрафактная косметика фирм Dolce&Gabbana, Christian Dior, CHANEL  изъята на волгоградской автотрассе

Пресс служба угибдд гу мвд россии по волгоградской области сообщила, что на стационарном посту дпс городищенский автобус mercedes,был остановлен для досмотра. Управлял им житель волгограда. В ходе досмотра автобуса были обнаружены две коробки, в которых находилось более 200 единиц различной косметики и туалетной воды с этикетками известных фирм dolcegabbana, christian dior, chanel.

Один из крупных магазинов косметики в волгограде ждал поступление контрафактной продукции накануне дня всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта. Документы на перевозимый товар у водителя отсутствовали, и у сотрудников дпс естественно возникло сомнение в подлинности перевозимого товара.

Водитель и груз были доставлены в отдел полиции городищенский. По данному факту проводится проверка.

По всей вероятности, комментирует обстоятельства задержания водителя автобуса mercedes пресс служба угибдд гу мвд россии по волгоградской области, контрафактный товар не первый раз путешествует по волгоградской трассе в надежде найти доверчивого и наивного покупателя в волгограде. Есть данные, что мы вышли на целую сеть поставки контрафакта в косметические салоны и магазины волгограда.

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.