Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Осенний макияж 2012 ведущих модных домов: Guerlain, Burberry, Dior, Chanel, Armani — 1nep

Осенний макияж 2012 ведущих модных домов: Guerlain, Burberry, Dior, Chanel, Armani — 1nep

Осенний макияж 2012 ведущих модных домов: Guerlain, Burberry, Dior, Chanel, Armani  - 1nep

В этом сезоне они могут быть либо незаметными, либо очень яркими. Винные губы писк осеннего макияжа 2012.

Также стоит обратить внимание на скромный макияж губ с естественными оттенками либо вообще бесцветными помадами. Белая кожа и темная помада два ключевых акцента этой осени. Здесь мнения стилистов также разделились.

Одни предлагают оставить их естественными никаких ярких теней или подводок, простота и нежность вот что является трендом сезона. Другие стилисты предлагают очень ярко выделять глаза с помощью цветных теней и кобальтовой графики. Стрелки ярких цветов вновь на подиуме, причем не матовой, а блестящей текстуры.

Smoky eyes не теряет своей популярности, но он стал более легким с малой площадью растушевки и более светлыми оттенками теней. Одним из главных акцентов осеннего макияжа 2012 являются густые, широкие максимально естественные брови. Стилисты предлагают выделять брови, делая их на несколько тонов темнее цвета волос.

Для самых смелых визажисты предлагают акцентный make up красить брови в золотой или рыжий цвета. Нейл дизайнеры советуют нам свободно экспериментировать с принтами, текстурами, сюжетами и узорами.

В тренде ретро стиль, нео френч, абстракция и футуристические мотивы. Цвета маникюра повторяют оттенки осеннего макияжа 2012 насыщенные винные, сливовые, приглушенные сине зеленые, все оттенки коричного. Также в тренде nude маникюр, пастельные оттенки и перламутр, металлик и завораживающий бархат.

В моде буйство технологий нанесения лака двухцветный маникюр, кракелюр, рисунки и украшения на ногтях (от кобальтовых мотивов до шипов на ногтях). Еще в моде (наконец то! ) небрежность лак можно наносить самой, без мастера.

Все огрехи теперь легитимны и модны. Форма и длина ногтей варьируется на ваше усмотрение, но все же этой осенью предпочтительнее короткие или средние ногти, округлой формы. Итак, какие новинки осеннего макияжа 2012 представили нам ведущие дома моды в этом сезоне guerlain предлагает нам стать соблазнительницами и искусительницами, посвятив свою коллекцию красному цвету, точнее, сразу двум его оттенкам роковому красному и нежному розовому.

И естественно, star продуктом осенней декоративной линейки стала новая жидкая кремовая помада rouge g lextrait, представленная в семи насыщенных цветовых оттенках m06 avarice, m25 colre, m27 luxure, m41 envie, m65 paresse, m69 orgueil, m71 gourmandise. Помада, обогащенная омолаживающими и разглаживающими кожу губ ингредиентами, упакована в уже полюбившийся удобный футляр с мини зеркалом.

В макияже guerlain оливье эшодмезон, креативный директор guerlain, предлагает нам поиграть не только с помадой, но и с оттенками румян к помадной тональности. Насыщенные, изысканные румяна rose aux joues представлены в шести цветовых вариантах 01 peach boy, 02 chic pink, 03 over rose, 04 pink punk, 05 golden high, 06 red hot. Для создания солнечного, сияющего эффекта в макияже guerlain оливье эшодмезон советует использовать сразу два красных оттенка в таком сочетании розовые скулы и красные губы или красные скулы и розовые губы.

Кроме новых помад и румян в осеннюю коллекцию макияжа guerlain вошли два оттенка контурного карандаша для губ stylo levres и пять новых оттенков помады rouge g, два новых оттенка блеска для губ kiss kiss gloss (розовый grenade in и sable show с эффектом обнаженной кожи), которые особенно хороши для дневного, естественного макияжа. А подчеркнуть выразительность глаз позволят новые палетки теней lecrin 4 couleurs 14 les fauves и 11 les roses. Особое внимание в осенней коллекции макияжа guerlain заслуживает terra soleia, выпущенный ограниченным тиражом, он позволяет продлить эффект летнего загара.

Осенний макияж 2012 от английской марки выполнен в темной и строгой цветовой гамме, что особенно актуально в пасмурный сезон. В новой коллекции burberry makeup collection fall 2012 акценты распределились равномерно глаза, брови, губы и идеальный цвет лица.

Для создания безупречного, матового цвета лица в burberry разработали новую тональную основу velvet foundation, представленную в восьми цветовых оттенках. Средство радует не только стойким эффектом, но и бархатисто нежным покрытием, идеально сливающимся с кожей. Кроме того, тональный крем обеспечивает длительное увлажнение и защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Для графического и четкого макияжа глаз в новой линейке осенней декоративной коллекции представлены карандаш для глаз eye definer в оттенке 06 golden brown и тени sheer eye shadow в трех оттенках 23 dark sable, 24 mulberry, 25 porcelain white. Тушь для объема ресниц effortless mascara в этом сезоне представлена двумя оттенками 02 midnight brown и 03 midnight blonde.

Особое внимание визажисты burberry уделяют в этом сезоне бровям они должны быть широкой формы, темнее цвета волос на несколько тонов. Губы в осеннем макияже 2012 от burberry играют роль второго плана, поэтому помада должна быть приглушенных цветов, без мерцания и блеска.

Помада lip cover в этом сезоне пополнилась двумя розово бежевыми оттенками 31.

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.