Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика Chanel/Шанель: отзывы — КАЧЕСТВО

Косметика Chanel/Шанель: отзывы — КАЧЕСТВО

Косметика Chanel/Шанель: отзывы - КАЧЕСТВО

Основан торговый дом chanel в начале 20 го века необычной и сильной по натуре, обворожительной габриель шанель. Эта женщина поистине была законодательницей моды. Она первая попыталась создать оригинальный женственный образ и стиль модной, независимой, деловой женщины на свой манер.

И надо сказать, ей это удалось. Госпожа gabrielle chanel, основательница всемирно известной компании chanel, родилась в 1883 году на юге франции.

Имя coco (сoco это прозвище, которое пришло из ее несостоявшегося музыкального прошлого) chanel ассоциируется у большинства людей, даже весьма далеких от моды, с маленьким черным платьем, женскими пиджаками, духами с простым названием шанель 5 и всевозможными слухами. Созданный ею стиль, который мы называем стиль шанель, настолько актуален, что у некоторых возникает вопрос жива ли его создательница, хотя габриэль шанель умерла почти 40 лет назад, будучи в весьма преклонном возрасте 88 лет.

А известным французским духам chanel 5 уже почти сто лет, и все это время они остаются одними из самых продаваемых духов в мире. Как сумела маленькая бедная девочка, с детства лишенная родительской поддержки, стать легендой в моде там, где традиционно правили мужчины эта удивительная история успеха бедной золушки, которая произошла в реальной жизни, за более чем сто лет обросла столькими слухами, что трудно определить, что же было на самом деле.

Можно сомневаться даже в ее дате рождения биографы утверждают, что она родилась в 1883 году на западе франции, хотя сама коко говорила, что родилась в 1893 году в оверни. Мать габриэль умерла рано, отец отдал девочку то ли в приют, то ли в монастырь, где она и пробыла до 18 лет. Именно в монастыре ее научили шить, а однообразная форма пробудила желание одеть всех по своему.

Особенно ей удавались шляпки, и именно шляпки она стала продавать в своем первом магазине. Деньги на магазин дал один из ее любовников и в этом тоже проявилась незаурядность этой женщины, сумевшей использовать их для дела.

Позже она открыла свое дело собственный салон, а затем дом мод в довилле на деньги, которыми ее снабдили многочисленные поклонники. С этого начался стремительный путь вверх, который сопровождался скандальной славой об ее эпатажности. От головных уборов она перешла к кардинальному изменению женского облика, представив совершенно другое видение модно одетой женщины.

Долой громоздкие прически, корсеты, рюшки и драгоценности! на смену им короткие стрижки, брюки, пиджаки, бижутерия, платья из нательного трикотажа, клетчатые юбки и женские матроски. Позже появился кардиган, который не выходит из моды, маленькое черное платье на все случаи жизни и приталенные брюки. В двадцать лет женщина может быть очаровательна, в сорок обаятельна, а все оставшиеся годы неотразима.

Это сказала незабвенная коко шанель, что стало девизом е фирмы. Уходовая косметика chanel результат напряженной работы научных лабораторий компании. Разработка и тестирование всей продукции проводится во франции, средства создаются на базе лучшего сырья и при помощи новейших технологий.

Средства chanel отличаются деликатностью, гипоаллергенностью, восхитительной текстурой и эффектом. Они охватывают весь спектр действий по уходу за кожей. Chanel prcision представляет продукты для снятия макияжа в двух вариантах с применением воды и без.

В зависимости от состояния и типа кожи можно выбрать лосьон для снятия макияжа, насыщенное или обычное молочко, шелковистое масло. Для жирной и комбинированной кожи создано пенистое средство gel puret. Макияж с глаз chanel предлагает снимать при помощи dmaquillant yeux intensе, мягк двухфазного раствора, состоящего из масел высокой о стки и васильковой и розовой водой.

Морщинки, пигментные пятна, ослабление тонуса к n. Их задача восстановить упругость и эластичность кожи.

Стимулировать все механизмы жизнедеяте льности зрелой кожи, вдохнуть в не жизнь пом sublimage. Гоммажи и маски от chanel это отдельное измерение удовольствия и часть обязательной программы по сохранению молодости и красоты. Выбор продукта зависит от ваших требований и предпочтений увлажняющий гоммаж, отшелушивающий гоммаж, гоммаж для глубокой очистки, маска против усталости, укрепляющая маска.

Chanel рекомендует делать маску от 1 до 3 раз в неделю. Для проведения процедуры гоммажа вы можете использовать gommage microperle hydratation (нежное желе), gommage microperle eclat (отшелушивающий гель), gommag e microperle purete (дезинкрустирующий крем). После гоммажа используйте маску.

Нанесите маску на тщательно очищенное лицо густым слоем, оставьте на 5 10 минут, затем смойте тплой водой. Для достижения максимального эффекта делайте маску во время прима ванны, так как влажность ванной комнаты лишь усилит действие активных компонентов маски.

Masque destressant hydratation, masque destressant eclat, masque lift express, masque destressant purete. Линия sensibilit разработана для чувствительной кожи.

Потрясающий продукт наноэмульсия solution dstressante, мгновенно снимающая ощущения дискомфорта, раздражение, покраснение.

Метки:

Обсуждение закрыто.