Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Модный макияж: коллекция помад Giorgio Armani Beauty — Luxlux

Модный макияж: коллекция помад Giorgio Armani Beauty — Luxlux

Модный макияж: коллекция помад Giorgio Armani Beauty - Luxlux

К сезону лето 2012 косметическая марка giorgio armani beauty создала коллекцию из шести помад и шести блесков для губ под названием skin lacquers. Декоративная косметика выполнена в модных оттенках nude.

Помады из новой коллекции rouge darmani sheers skin lacquers от марки giorgio armani beauty были изготовлены в соответствии с технологией color fil. Благодаря этой технологии кожа получает максимальное увлажнения и при этом помада не имеет липкого эффекта. Оригинальные блески gloss darmani skin lacquers имеют в составе специальные пигменты, отражающие свет и придающие губам гладкость и эффект лакового блеска.

Консистенция косметических средств для модного макияжа лето 2012 мягкая и очень комфортная. И днем, и вечером помады и блески из новой коллекции декоративной косметики giorgio armani beauty смогут дополнить как дневной, так и вечерний модный макияж. Пастельные оттенки будут хорошо сочетаться с яркими тенями, которые модны в сезоне лето 2012, подчеркивая эффектность глаз.

А также nude гамма отлично смотрится вместе с тенями темных тонов серыми, шоколадными, синими. Летом 2012 актуальным будет.

Для него стоит с особой тщательностью подбирать помады и блески для губ. Nude макияж предполагает пастельную, спокойную гамму нежные оттенки розового, розовато бежевые тона, пудровые и телесные.

Большой выбор подобных оттенков есть и в коллекции именитой марки. В частности, коллекция mac naturally располагает помадами shop lipstick и mac marcel wanders lipstick.

Такая косметика будет смотреться выигрышно благодаря нежной глянцевой текстуре, придающей губам естественный блеск.

Метки:

Обсуждение закрыто.