Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Элит-Галанд

Элит-Галанд

Элит-Галанд

Armani (армани, италия) один из самых узнаваемых брендов в мире. Особой популярностью он пользуется в россии. Это случилось во многом благодаря тому, что мэтр джорджио армани провозгласил своим главным принципом абсолютный минимализм.

Стиль от армани содержит три золотых правила элегантность, комфорт, ничего лишнего. История бренда армани это история дизайнера, который буквально взлетел на вершину модного олимпа на волне сексуальной революции 60 х 70 х. Чуть раньше, певцом настроений и вкусов молодежи нового поколения стал келвин кляйн.

Компания giorgio armani s. P.

A была зарегистрирована в милане, 24 июля 1975 года компаньонами серджио галеотти и джорджио армани. Позже, armani выкупил долю акций у партнера и стал единоличным владельцем компании и бренда, а также президентом и исполнительным директором. Первая коллекция armani была представлена в 1976 году.

Спустя тридцать лет джорджио армани владеет несколькими брендами, которые входят в armani group armani casa. Бренд armani находится на почетном втором месте по обороту среди самых известных дизайнеров. Примерно в одно и тоже время с открытием магазина, началась косметическая история бренда.

Были заключены два важных лицензионных соглашений с loreal и h. Rubinstein на выпуск косметики и парфюмерии. Косметика armani относится к нишевой косметике.

До сих пор она продается только в больших городах и в нескольких дорогих бутиках. Парфюмерная и косметическая линия armani все время расширяется. Так, в 2000 году компания армани приобрела у gft производство и агентскую сеть на сбыт продукции для мужчин armani collezioni, а также mani.

Тогда же, была выпущена в свет косметическая серия giorgio armani cosmetics и духи armani. Косметика и парфюмерия armani пользуется неизменным спросом, как у профессионалов, так и у простых пользователей. Так, например, известная в мире моды визажист пат макграт ставит косметическую линию от армани на первое место среди всех остальных косметических брендов.

Хит сезона инновационная крем пудра с микроволокнами luminous silk. Е композиция идеально сочетает визуальные эффекты и косметическое воздействие.

Самой популярной серией косметики армани признана aqua de gio. За время своей работы в области моды джорджио армани получил много национальных и международных наград. Самые дорогие для мэтра присуждение в 2003 году почетной докторской степени королевского колледжа искусств лондона и премии rodeo drive walk of style за огромную роль в объединении моды и кино.

Джорджио армани является послом доброй воли оон.

Метки:

Обсуждение закрыто.