Вы просматриваете: Главная > косметика > Программы по уходу за чувствительной и за возрастной кожей

Программы по уходу за чувствительной и за возрастной кожей

Программы по уходу за чувствительной и за возрастной кожей

Уход за чувствительной кожей профилактика купероза купероз не проходит сам по себе и требует в начальных стадиях косметического, а на поздних дерматологического вмешательства. Комплекс предназначен для ухода за чувствительной кожей с расширенными капиллярами, профилактики купероза и уменьшения выраженности сосудистого рисунка в случае, если купероз уже появился. Купероз имеет сосудистую природу, поэтому любые факторы (гормональные нарушения, курение, алкоголь, резкие перепады температур, употребление слишком горячей или слишком острой пищи, уф облучение, стресс, наследственная предрасположенность), под воздействием которых возникает венозный застой, способствуют развитию этого заболевания.

Регулярный уход с помощью косметических средств серии не только восстанавливает чувствительную кожу и предупреждает появление сосудистой сетки, но и замедляет процессы старения кожи. Многократность воздействия на кожу одних и тех же биологически активных веществ усиливает эффективность работы серии в целом, значительно увеличивает время действия компонентов в клетках кожи.

Тоник для чувствительной кожи. Конский каштан, черная смородина, рябина, красный виноград, кофеин, д пантенол. Укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию.

Тонизирует, очищает, успокаивает кожу. Подготавливает кожу к последующим косметическим процедурам.

Крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом. Конский каштан, черная смородина, красный виноград, гинкго билоба, масла виноградной косточки, семян однолетнего подсолнечника, кофеин, витамины е, с, д пантенол.

Улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов, нормализует их проницаемость и повышает эластичность. Делает сосудистый рисунок на коже менее заметным, улучшая лица.

Уменьшает отечность. Оказывает противовоспалительное действие.

Восстанавливает защитный липидный слой кожи, успокаивает, смягчает кожу. Мощный комплекс природных антиоксидантов (красный виноград, масло виноградной косточки, витамин е) защищает от разрушающего действия свободных радикалов, сохраняя молодость и упругость кожи. Крем маска успокаивающая для чувствительной кожи.

Масла пальмовое, кукурузное, страуса эму, чистотел, конский каштан, босвеллия, каолин, оксид цинка. Тонизирует и укрепляет стенки сосудов, восстанавливает их эластичность, нормализует микроциркуляцию. Улучшает цвет лица.

Стимулирует иммунитет кожи. Мягко очищает, одновременно увлажняет, смягчает чувствительную кожу, склонную к куперозу.

Оказывает лифтинг эффект. Не содержит парфюмерной добавки. Масло страуса эму обладает уникальными лечебными свойствами.

Успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, нормализует состояние сосудов и капилляров. Экстракт босвеллии. Boswellia serrata дерево, растущее в горных районах индии.

Смола этого дерева содержит босвелиевые кислоты, которые замедляют воспалительные реакции в соединительных тканях, уменьшают отеки, стимулируют кровообращение, укрепляют кровеносные сосуды, а также способствуют восстановлению поврежденных кровеносных сосудов. Программа ежедневного ухода крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом. 1.

Демакияж утром и вечером лицо очистить молочком косметическим. 2. Тонизирование нанести на кожу тоник для чувствительной кожи это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение и тонизирование.

3. Защита, увлажнение утром и вечером нанести мягкими похлопывающими движениями крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом. Программа интенсивного ухода крем маска успокаивающая для чувствительной кожи.

1. Демакияж очистить лицо молочком косметическим. 2.

Тонизирование нанести на кожу тоник для чувствительной кожи это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение и тонизирование. 3.

Восстановление, увлажнение насыщение кожи активными компонентами, способствующими восстановлению липидного барьера эпидермиса и нормализующими эластичность и проницаемость капилляров. Нанести крем маску грязевую тонизирующую на увлажненную тоником кожу лица и шеи равномерным тонким слоем, оставляя открытыми участки кожи век и губ.

По мере высыхания маску увлажнять тоником. Через 30 40 мин смыть прохладной водой.

Крем маска тонизирующая может быть использована и в качестве очень мягкого неабразивного очищающего средства (скраба). При этом крем маску тонизирующую нанести на влажную кожу и осторожно массировать влажными пальцами по массажным линиям в течение 3 5 мин.

Нанести крем сыворотку для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи. После ее полного впитывания нанести крем маску успокаивающую для чувствительной кожи. Через 15 20 мин смыть теплой водой.

4. Защита нанести тоник для чувствительной кожи, пальцевым душем добиться полного впитывания. Нанести мягкими похлопывающими движениями крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом.

Линия средств с эффектом ботокса эффективность, сравнимая с мезотерапией. Последовательное выполнение курса ежедневных и интенсивных процедур в течение 6 8 недель гарантирует максимально.

Метки:

Обсуждение закрыто.