Вы просматриваете: Главная > косметика > Статьи, Чем заменить косметику MAC? Есть решение — косметика VOV!

Статьи, Чем заменить косметику MAC? Есть решение — косметика VOV!

Статьи, Чем заменить косметику MAC? Есть решение - косметика VOV!

Чем заменить косметику mac есть решение косметика vov! всем визажистам и простым любителям декоративной косметики давно знакома и многими любима марка профессиональной косметики mac. Пожалуй, к единственному недостатку этой косметики можно отнести ее довольно высокую стоимость.

Южнокорейская марка декоративной косметики vov предлагает аналогичные косметические продукты по существенно более низкой цене. Например, всем известным праймерам mac не уступает по качеству. Эта защитная прозрачная силиконовая основа под макияж, увлажняет кожу и контролирует работу подсальных желез, отлично выравнивает и разглаживает, заполняет мелкие морщинки и сужает расширенные поры.

Макияж с силиконовой основой держится намного дольше, а лицо выглядит безупречно. Наносятся тонким полупрозрачным слоем, содержат в своем составе витамин е, не препятствуют дыханию кожи и обладают потрясающим мерцающим блеском.

По соотношению цена качество они могут составить достойную конкуренцию переливающимся пудрам mac. Нравятся тени mac попробуйте одноцветные тени для век вас приятно удивит широкая цветовая гамма более 100 оттенков и не разочарует достойное качество.

Тени имеют плотную текстуру, благодаря чему отлично ложатся на веко, образуя насыщенный цвет, легко растушевываются, не скатываются и не осыпаются. С их помощью создать макияж различной интенсивности будет совсем просто.

Для визажистов представлены готовые в трех цветовых вариантах. Как альтернативу гелевым лайнерам для век мас марка vov рада представить. Легкие в использовании, подводки очень стойкие, не размазываются и не растекаются.

Наносятся специальной кисточкой, разработанной именно для этой подводки. Представлены в нескольких цветовых вариантах. Специальная кисточка входит в комплект.

Обратите свое внимание и на классические жидкие подводки и подводки фломастеры. Вас порадует широкий выбор и отличное качество.

Марка vov так же предлагает готовые палитры для визажистов, румяна, тональные базы и основы, огромный выбор помад и блесков для губ, разнообразные туши для ресниц, пудры минеральные, рассыпчатые и компактные, корректирующие средства и много других косметических средств и аксессуаров вся продукция отличного качества и по приемлемым ценам. Познакомиться со всем ассортиментом декоративной косметики vov, протестировать и приобрести оптом и в розницу можно в центральном офисе по адресу г.

Санкт петербург, ул. Профессора попова, д.

23 (территория бизнес центра «гайот») тел. (812) 336 56 07, 336 56 08 и на нашем сайте.

Метки: ,

Обсуждение закрыто.