Вы просматриваете: Главная > косметика > Косметика для девочек / Малыши

Косметика для девочек / Малыши

Косметика для девочек / Малыши

Это раньше весь ассортимент детской косметики включал в себя детское мыло, шампунь кря кря и детский крем. Сейчас количество косметических средств в десятки раз больше. Средства для мытья тела и волос лет до двух основным критерием при их выборе для меня было наличие дозатора.

У меня к ним тайная страсть, это касается и моей косметики, 90% продукции у меня с дозаторами, да ) самыми удобными вариантами для меня стали большие флаконы (по 750мл) геля для душа и шампуня фирмы chicco. Также очень понравилось средство sanosan 2 in 1, в косметике этой фирмы мне очень нравится запах. Для рук мы с дочкой пользуемся обычным детским жидким мылом.

Однако, последнее время моя малышка испытывает нежные чувства к мылу собственному производства. Еще бы, он же с блестками и в форме кошки или зайчика. После 2 х лет в нашей жизни появились принцессы и феи, что значительно облегчило процедуру мытья волос для ребенка.

Иногда мне кажется, она готова даже пить рыбий жир при условии, что на упаковке будет нарисована принцесса. Увлажняющие кремы большой необходимости в них, конечно же, нет. P впрочем, мне кажется, что дочь унаследовала от меня сухость кожи на время отопительного сезона.

Поэтому я использую детские увлажняющие кремы. Эмульсия от chicco мне не очень понравилась (не смотря на наличие дозатора) хоть и быстро впитывается, но эффект почти незаметен.

Несколько раз пробовала кремы bubchen отличная жидкая консистенция, но неудобный колпачок, об который я таки поломала несколько ногтей. Как то зимой у дочки на голенях появились очень сухие, местами даже шершавые, участки кожи.

Это неприятное последствие от постоянного ношения колгот, я считаю. Спас нас чудо крем topicrem. Да, он дороже среднестатистических, но, во первых, это удобный 500мл флукон с дозатором, во вторых, он отлично подходит и для взрослых, у которых очень сухая кожа.

Защитный крем чтобы защитить нежную детскую кожу от ветра и мороза, зимой я использую защитный крем от непогоды. Обычный увлажняющий для этой цели не подходит, т. К.

, содержащаяся в нем жидкость может замерзнуть прямо в порах кожи. А в защитных кремах содержание воды минимальное, зато большее содержание жира. Уже второй год я успешно пользуюсь кремом bubchen.

До него пробовала chicco. Hipp, калина мне не понравилась консистенция, кремы слишком густые, их тяжело наносить на кожу. Декоративная косметика я не сторонник детского макияжа, даже больше меня он раздражает (особенно профессиональный во время детских фотосессий).

Максимум побаловаться блеском для губ маленькая фея, гигиеническая помада, и лак некусайка. К моей косметике доступ всем кроме меня категорически запрещен. Даже на посмотреть, понюхать и попробовать.

Остальные средства также у нас в почете спрей для облегчения расчесывания волос дочка пользуется обычными взрослыми syoss и glisskur, детские я не пробовала, никак не могу покончить со взрослыми одного флакона хватает больше, чем на год! еще у дочки есть детские духи. Вещь совершенно не прдмет первой необходимости, но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Скажу вам по секрету я сама иногда ими пользуюсь, уж больно запах приятный.

Гигиеничекая помада в зимнее время вещь незаменимая. Особенно для моей малышки у нее часто трескаются губы.

На ночь я мажу трещинки витамином а или е, а перед выходом на улицу помадой, конечно же, с блестками или принцессами. Итоги старайтесь пользоваться средствами, предназначенными для новорожденных деток (возрастная категория 0 ) их качество контролируется намного строже. Из этой линейки отлично себя зарекомендовали mustela.

Topicrem, a derma. Контролируйте качество косметических средств для детей. Лучше приобретать их в аптеках, отдавайте предпочтение продукции с нейтральным запахом и неяркого цвета.

Помните, что то, что наносится на кожу ребенка, уже минут через 30 частично присутствует в крови.

Метки:

Обсуждение закрыто.