Вы просматриваете: Главная > косметика > Косметика Mac

Косметика Mac

Косметика Mac

Название марки косметики mac является аббревиатурой и расшифровывается оно, как makeup art cosmetics, что в переводе с английского языка означает косметика для визажистов. Компания косметики мак была основана в городе торонто (канада) почти тридцать лет назад, а именно в 1984 ом году.

Эту декоративную косметику создали два друга, один из которых был профессиональным визажистом и фотографом, его звали френк тоскан, а другой был владельцем сети престижных салонов красоты, френк анджело. Они вместе создали особую линию профессиональной декоративной косметики. В разработке уникального и необычного стиля декоративной косметики мак им помогали такие известные звезды, как линда ивангелиста, сандра бернхард, мисси эллиотт, диана росс, бой джордж, лайза минелли и еще многие другие.

Все вместе они создавали mac viva glam и beauty icon эталон красоты. Косметика мак стала пользоваться огромной популярностью практически во всех странах мира с устного одобрения известных знаменитостей, моделей и профессиональных визажистов. В результате этого сотрудничества декоративная косметика mac за свой оригинальный имидж, а также широкий ассортимент профессиональной косметики была награждена многочисленными международными призами.

Декоративная косметика мас известна не только своим разнообразным ассортиментом, в который входит более ста двадцати видов косметической продукции и многочисленной палитрой цветов и оттенков, но и популярна своим мягкими продуктами, которые бережно относятся к нежной коже лица. После использования косметики мас вы никогда не почувствуете дискомфорт.

Продукция от косметической компании мак абсолютно гипоаллергенна и не вызывает покраснений и высыпаний, такое допустимо только при индивидуальной непереносимости какого либо вещества, входящего в состав средства. Уверены в том, что в мире еще не существуют надежных и проверенных декоративных косметических средств для художественной фотографии.

И, конечно, они решил стать первооткрывателями такой продукции. Сперва френк тоскан и френк анджело создали неповторимую линию декоративной косметики мас, которая использовалась при профессиональных художественных фотосъемках.

Но уже совсем скоро создатели компании начали разрабатывать косметику, которую девушки и женщины могут наносить и использовать сами без профессиональных навыков в домашних условиях. Косметикой мас очень удобно пользовать, так как она подходит всем и каждому.

Текстура и консистенция очень мягкая и легкая, поэтому вы не чувствует тяжести на лице после нанесения косметики. Косметика всем и каждому! эта фраза и стала девизом косметики мас, она даже прозвучала в популярном хите группы tlc под названием unpretty. А в 1994 ом году известная и престижная косметическая компания estee lauder приобрела контрольный пакет акций марки mac.

Но такой процесс приобретения через четыре года, в 1998 ом году, остановился. Один из основателей косметической компании мак, френк анжело, умер во время неудачного хирургического вмешательства. Также в 1994 ом году компания mac создала фонд по борьбе со спидом.

После смерти своего напарника тоскен покинул свою компанию и основал другой фонд по борьбе со спидом со своим родственником, виком кеселем. Вик кесел являлся главным химиком и биологом компании mac. Новые владельцы компании mac продолжали поддерживать фонд по борьбе со спидом.

Вся прибыль от продаж серии косметики мак viva glam отдавалась на помощь людям, страдающих вирусом иммунодефицита. И в результате этих сборов, фонд собрал более 128 млн.

Долларов (сша). Компания mac выступает с программой по запрету тестирований каких либо косметических средств на животных. Также mac спонсирует программы, направленные против жестокого обращения с детьми и по защите окружающей среды при помощи переработки отходов.

Компания косметики mac является социально ответственной компанией и ведет очень активную общественную деятельность. Каждая женщина может подобрать для своего типа и вида кожи декоративную косметику, которая подходит именно для ее оттенка и тона кожи.

Сегодня косметика мак предлагает сто шестьдесят оттенков помад и сто пятьдесят оттенков теней для век. В 2007 ом году компаний была разработана особая линия средств по уходу за здоровьем кожи лица, которая отвечает всем требованиям разных типов кожи.

Компания mac всегда стремиться создать что то особенное, неповторимое и новаторское. Философия косметики мак заключается в том, чтобы привлекать своих покупателей не словом, а делом.

И разработчики этой косметики действительно умеют это делать. На сегодняшний день марка существует в пятидесяти странах всего мира. Косметика mac известна также тем, что она не просто рекламирует свою продукцию, а ее рекомендуют самые талантливые и выдающиеся звезды.

В 2003 ем году была создана коллекция серии beauty icon, которая была посвящена лайзе минели. В 2005 ом году лицом декоративной косметики mac стала дайана росс.

И серия имела название diana ross beauty icon 2. Через два года, в 2007 ом году известная певица и актриса ферджи подписала.

Метки:

Обсуждение закрыто.