Вы просматриваете: Главная > косметика > Отзывы

Отзывы

Отзывы

Людмила хочу выразить свою благодарность людям, делающим такую прекрасную косметику! я купила несколько штук на пробу еще полгода назад. .

Но мне не верилось, что такие недорогие средства могут быть лучше зарубежной косметики. Пследние два месяца все таки начала их использовать из за истекающего срока годности))) жалко было выбрасывать, не попробовав толком.

. .

К моему удивлению, мне начали говорить комплименты) а вчера я обратила внимание, что состояние моей кожи действительно стало гораздо лучше! огромное вам спасибо за то, что приносите радость женщинам в любом возрасте! с альпикой я стала моложе, и теперь я буду вашей постоянной поклонницей! елена «альпика», спасибо огромное! два года мучилась с пигментацией,за полтора месяца практически избавилась от не благодаря альпике. При этом с проблемой пигментации боролась, не в домашних условиях, а дорогих салонах и импортной косметикой.

Вот вам и заграница. .

. Теперь для меня только «альпика»! отдельное спасибо кожиной тамаре васильевне.

Представителю «альпика» и косметрлогу. Дорогая наша компания, всех вам благ, прцветания и расширения!!!!!!! евгения здравствуйте, очень огорчена тем, что мне продали продукцию со сроком годности уже более половины истекшим, например пенка очищающая «апельсин», у нее срок годности до марта 2014 года, крем солнцезащитный, срок годности до мая 2014 года, к сожалению косметику из офиса забирала не я и увидела срок, когда уже не было возможности ее вернуть, при этом вместо радости факт приобретения такой косметики доставил мне не очень радостные эмоции. Такое ощущение, что вы просто ждете подходящего «кандидата», чтобы впарить ему не свежую косметику.

Я, покупая, у вас косметические продукты, планирую, что смогу их использовать хотябы в течении 6 8 месяцев, но никак не трех. Обидно просто.

И еще, один неприятный момент, у вас на сайте не указаны противопоказания для использования пилинга 5%, оказывается его нельзя применять при лактации, а я как раз сейчас кормлю ребенка, и приобрела данный пилинг, получается он тоже оснется невостребованным мною неизвестно сколько времени. Так что «спасибо» сказать не могу ((((( надежда здравствуйте! о вашей косметике узнала от косметолога.

Еще не пользуюсь, т. К. Нужно израсходовать старые запасы) но вскоре планирую.

Ознакомившись с сайтом, возникло 2 пожелания 1. Не использовать парабены в составе своих средств.

2. На мой взгляд, крем солнцезащитн. Должен быть с макс.

Степ. Защиты spf 50.

И еще не хотите ли вы и дальше расширять свои рынки сбыта например, вашей проукции еще нет в хабаровске))) ирина выражаю огромную благодарность за качество косметики. Препараты очень хорошие и действительно работают.

Есть замечания по упаковке. Например, гель contour для области вокруг глаз просто не проходит в дозатор, он очень густой. Для меня не имеет значения, расфасован препарат в обычный тюбик или во флакон с дозатором.

Главное, чтобы он был эффективным. И не понятно назначение акции «волшебная ночь» и «новогоднее настроение».

Цена препаратов в наборе выше, чем по отдельности, соответственно на 40 и 52 рубля. Ерунда, но неприятно. А за косметику еще раз спасибо! желаю компании успехов и процветания! валентина петровна здравствуйте! покупая косметику не особо верила в чудеса о которых мне рассказывала девушка консультант, но попробовав была удивлена.

Косметика оказалась эффективная, не уступает ни швейцарии, ни израилю. Спасибо производителям, красивой и молодой хочется быть в любом возрасте.

Катя прошли прыщи на лице. Пользовалась гелем корректор угрей. Спасибо за красивую кожу.

Светлана пользуюсь косметикой «альпика» около 6 месяцев. Довольна, вижу положительный результат.

Уменишилось провисание провисание второго подбородка. Использовала лифтинг сыворотку и крем овал амарант.

Спасибо за такую эффективную косметику!!!! ольга уважаемая,альпика!!! продукция ваша очень хорошая, но обратной связи нет вообще!!!! почему так не цените своих клиентов! оксана скажите, почему такое плохое внимание уделяется качеству упаковки ну, сколько можно, купила тоник, воспользовалась 2 раза, после чего распылитель перестал работать, сейчас валяется, все продукты, которые используются через распыление, как правило всегда заедают, либо вообще не работают. Вчера пришел заказ, начала использовать мультикислотный пилинг, так он вместо того чтобы вытекать как положено из пульверизатора, льется от куда то из крышки, в итоге я вся испачкалась им. В конце концов следите немного за тем, что продаете!!! ольга уважаемая альпика, заявляю категорический протест снятию с производства моей любимой и незаменимой маски «энергия витамин».

Что ж такое, друзья хоть бы опрос провели у своих покупателей надо маску снимать, или нет для моей чувствительной кожи лучше ничего нет, особенно осенью и зимой. Звонила в офис, и меня заверили, что я найду еще лучший продукт, чем эта маска.

Это, конечно, замечательно, что у альпики реально вся косметика качественная, но именно такой маски, именно с таким, лично для моей кожи потрясающим эффектом у вас в.

Метки:

Обсуждение закрыто.