Вы просматриваете: Главная > косметика > Липосомальная косметика

Липосомальная косметика

Липосомальная косметика

Одна из главных задачp современной косметологии доставка полезных веществ внутрь эпидермиса, минуя роговой слой кожи. Вариантов для этого придумано множество инъекционные методы, метод pультра токов, pиpдругие. Однако наиболее безопасными и простыми в применении на сегодняшний день остаются крема, лосьоны и другие препараты, созданные с помощью высоких технологий.

Благодаря научным достижениям, современная косметика способна донести все полезные свойства и витамины сквозь верхний слой кожи в глубокие слои эпидермиса. Способы доставки ингредиентов препарата каждый производитель выбирает различные. Традиционно косметика пытается доставить активные компоненты в глубокие слои кожи посредством павов и растворителей.

Последние разрушают эпидермальный барьер, а затем восстанавливают его за счет масляных составляющих этих кремов. Липосомальные препараты т. Е.

Препараты, содержащие липосомы, не разрушают эпидермис, а напротив, восстанавливают эпидермальную мембрану клеток, доставляя активные компоненты внутрь живой клетки. На сегодня липосома признана наукой как самый эффективный и безопасный трансдермальный носитель.

Липосомы имеют сродство с кожей, так как состоят из тех же липидов, что и мембрана клетки. Сливаясь с мембраной, липосомы доставляют внутрь клетки живительную влагу и биологически активные вещества (бав). В качестве бав в липосомальной косметике используются экстракты лекарственных трав, эфирные и фитомасла, растительные аминокислоты, гиалуроновая кислота, коллаген и природная структурированная вода.

Практическое отсутствие токсичных, антигенных свойств и аллергических реакций в ответ на введение в организм способность эффективно и, зачастую, целенаправленно взаимодействовать с определенными клетками микроорганизма, доставляя внутрь клеток, заключенные в везикулы вещества, обеспечивая пролонгированное биологическое действие этих соединений. Уникальную липосомальную косметику российского производства предлагает вам компания альпика, работающая на рынке индустрии красоты с 1991 года. Компания создана доктором фармацевтических наук, профессором л.

М. Кузяковой, и имеет собственную научную лабораторию.

На основе липосом компания альпика разработала бимолекулярные сферические микрокапсулы, обеспечивающие трансдермальную (внутриклеточную) доставку веществ pальпосомы. Альпосомы созданы учеными альпики на базе собственной запатентованной методики биомоделирования живой клетки. Научная новизна и значимость методики подтверждена золотыми медалями и гран при шестого и седьмого международного салона инноваций и инвестиций.

Httpwww. Alpika ural. Ru pвы можете увидеть все препараты серии альпика.

Э косметика нового поколения, космецевтика, которая позволяет решать не только косметические проблемы, значительно отодвигая сроки пластических операций, но оказывает и лечебное воздействие. В состав чудодейственных препаратов входят экстракты трав альпийский лугов, вытяжки из водорослей, экстракты эмбриональных фито клеток, фито плацента, натуральные витамины, фруктовые кислоты и другие активные компоненты. Альпика предлагает салонам красоты и косметологам готовые решения протоколы проведения процедур, нормы расхода иатериалов и себестоимость.

Все косметические серии разбиты по проблемам, которые они решают. Препараты сочетаются между собой, что дает возможность составления индивидуальных методик. Количество вариантов не ограничено.

Препараты компании альпика дают возможность проводить процедуры различного направления и использовать средства, закрепляющие результат дома. Возможно, вам потребуется время, чтобы понять косметику альпика, но узнав ее поближе, вы останетесь с ней на многие годы!.

Метки:

Обсуждение закрыто.