Вы просматриваете: Главная > косметика > Косметика с липосомами «Альпика»

Косметика с липосомами «Альпика»

Косметика с липосомами

Недавно в нашем городе появилась косметика с липосомами альпика, я и раньше слышала хорошие отзывы о ней, и вот решилась попробовать серию для проблемной кожи. Уже через пару дней использования стал заметен эффект кожа приобрела здоровый цвет, прыщики практически все сошли на нет, выровнялась поверхность кожи.

Я брала кремы и, эмульсию био баланс для жирной кожи, тоник для проблемной кожи и гель корректор угрей (он суперски подсушил все высыпания всего за сутки), вот собираюсь попробовать маску для проблемной кожи и хотелось бы пилинг еще мультикислотный, но пока кожа не зажила, не решаюсь это сделать. Услышала впервые об этой косметике от своего косметолога, которая была в восторге от профессиональной линии, она сказала, что с помощью липосом все полезные и лечебные вещества проникают внутрь клеток кожи, что недоступно другой косметике, еще она расхваливала натуральный состав этих косметических средств, у них оказывается срок годности всего 12 месяцев. А так как pя доверяю своему косметологу и она не раз меня приводила в порядок, то я даже не задумывалась над приобретением этой марки, пошла и купила, хотя всегда настороженно отношусь к новинкам.

Так же я купила маме на день рождения пару кремов для зрелой кожи и омолаживающую маску, несмотря на то, что она любит пользоваться дорогими люксовыми марками и по началу она предвзято отнеслась к такому подарку, pно, слава богу, ей все понравилось, особенно маска. Когда я решила поподробнее узнать об этой марке, я наткнулась на информацию о том, что она по уровню даже выше салонной косметики, потому что имеет глубокий лечебный эффект и не вызывает привыкания.

А еще вся косметика расфасована в удобные тюбики и запечатана прямо как настоящее аптечное лекарство, это наверное для того, чтобы она быстро не испортилась. Я в полном восторге, всем рекомендую эту лечебную косметику. Давно искала что то натуральное и по настоящему эффективное.

Вот умеют наши делать, когда захотят. Спасибо за рекомендацию друзьям в соцсетях!.

Метки:

Обсуждение закрыто.