Вы просматриваете: Главная > косметика > "Профкосметика", компания : Krasotaural

"Профкосметика", компания : Krasotaural

"Профкосметика", компания : Krasotaural

Альпика российская компания, работающая на рынке индустрии красоты c 1991 года, предлагает салонам красоты, центрам коррекции фигуры, аптекам и магазинам профессиональной косметики широкий ассортимент продукции альпика. Это косметические препараты для профессионального и домашнего применения, оборудование и расходные материалы.

Альпика это современные нанотехнологии, собственная исследовательская и производственная базы, постоянное усовершенствование cуществующих составов и изобретение новых. Отличительной особенностью косметики является наличие трансдермальных носителей альпосом. Альпосомы это контейнеры по доставке бав ( биологически активных веществ) в клетку.

В качестве бав используются экстракты лекарственных трав, эфирные и фитомасла, растительные аминокислоты, гиалуроновая кислота, коллаген и природная структурированная вода. Альпика дат возможность косметологам проводить процедуры различного направления и рекомендовать средства, закрепляющие результат дома. Альпика предлагает готовые решения протоколы проведения процедур, нормы расхода материалов и себестоимость.

Все косметические серии разбиты по проблемам, которые они решают. Препараты сочетаются между собой, что дат возможность составления индивидуальных методик.

Количество вариантов не ограничено. Возможно, вам потребуется время, чтобы понять косметику альпика, но узнав е поближе, вы останетесь с ней на многие годы! гидроцевтика тонус+ это композиция, в которой только природные вещества морские соли, экстракты трав, растений, морских водорослей, лечебных грязей. Но уникальная технология их объединения такова, что эффективность этой биологически активной композиции гораздо больше суммы эффективности компонентов.

Лечебно профилактические фитопелоиды. Бальнеокомплексы соли для принятия ванн 8 видов. Содержат озрную и морскую соль, лечебную грязь,экстракты трав, эфирные масла.

Комплексы седативный, очищающий, тонизирующий, антиартритный, антицеллюлитный, противовоспалительный, антиостеохондрозный. Все препараты производятся путм холодного синтеза. Плеяна эталон качества российской косметики российская косметика плеяна, название которой происходит от имени древнеславянский богини красоты, является создателем натуральной и качественной продукции для поддержания красоты и здоровья, ухода за кожей и волосами, очищения организма, укрепления иммунитета.

Под этим брендомвыпускается большой ассортимент товаров различного назначения фитокомплексы, крема, шампуни, бальзамы, маски, гели для лица, волос и тела, парфюмерия. У потребителей данных видов продукции теперь есть альтернатива импорту в виде качественной и натуральной российской косметики.

Косметическая линия плеяна это использование современных технологий, применение новейших разработок в области косметологии и соблюдение проверенных временем традиций изготовления российской косметики. Качественная профессиональная косметика россии стала реальностью, и продукция под торговой маркой плеяна уверенно конкурирует с лучшими мировыми брендами.

.

Метки: ,

Обсуждение закрыто.