Вы просматриваете: Главная > косметика > Косметика — Салон красоты Милена в Ярославле, Брагино

Косметика — Салон красоты Милена в Ярославле, Брагино

Косметика — Салон красоты Милена в Ярославле, Брагино

Indola профессиональная косметика для волос indola завоевала любовь парикмахеров и потребителей по всему миру и отличается прекрасным немецким качеством, привлекательной ценой и обширным ассортиментом! компания indola, основанная в 1929 году, работает в тесном контакте с парикмахерами и в соответствии с их пожеланиями и рекомендациями постоянно совершенствует свои продукты и расширяет ассортимент! коллекция средств indola professional содержит все основные группы продуктов для профессионального ухода и лечения, окрашивания и тонирования, стайлинга, химической завивки. В составы косметики для волос indola входит множество активных натуральных компонентов, комплексное воздействие которых творит чудеса с волосами. Вы заметите положительные результаты уже после первых применений волосы станут здоровыми, красивыми, эластичными и блестящими! профессиональная косметика indola professional предназначена для использования салонах и предоставляет парикмахеру безграничные возможности для творчества! эффективность и простота применения сделали популярным е использование в домашних условиях! kapous kapous professional первая российская торговая марка на рынке косметики для профессионального ухода за волосами.

Запуском в 2001 году линии kapous professional фирма открыла в россии движение private label. Благодаря новым разработкам и постоянному обновлению ассортимента мы всегда находимся на гребне модной волны, соответствуя самым современным тенденциям в мире профессиональной косметики для волос.

Продукция компании капус косметикс производится на лучших фабриках западной европы, проходит двойной контроль качества по европейским и российским стандартам. Великолепное соотношение высокого качества и приемлемой цены по достоинству оценивают клиенты и партнеры в москве и более чем 50 регионах россии.

На протяжении многих лет продукция марки kapous professional отвечает самым высоким требованиям качества, моды и инноваций. Богатый опыт в сфере профессионального ухода за волосами позволяет нам с успехом проводить тренинги и семинары не только в москве, но и по всей россии.

Обучение включает в себя теоретическую и практическую части на базе профессиональной косметики для волос марки kapous professional и пользуется неизменной популярностью среди мастеров профессионалов и начинающих парикмахеров. Alerana серия alerana разработана специально для ухода за ослабленными, поредевшими, интенсивно выпадающими волосами. Alerana эффективно решит проблему выпадения волос, подарит успех и уверенность в себе.

Марка alerana вышла на рынок в 2004 году, сейчас в состав линейки входят основные средства, способные остановить даже интенсивное выпадение волос и разработанные с учетом физиологических особенностей роста волос у женщин и мужчин вспомогательные средства, обеспечивающие дополнительных уход и профилактику другие средства новинка промо набор «трио профессиональная лечебная косметика компании альпика является залогом красоты для многих российских женщин и мужчин. Липосомальная косметология это профессиональная косметика нового поколения, которая оказывает не только внешнее, но и лечебное воздействие. Благодаря уникальной методике получения косметических средств цены на липосомальную косметику удатся сохранять на уровне, доступном для покупателей с разным уровнем дохода.

Каждая женщина может позволить себе приобрести именно те средства, в которых ежедневно нуждается е кожа, а также воспользоваться всем многообразием интенсивно влияющих на внешний вид косметологических процедур. Косметика альпика включает в себя более 30 запатентованных программ. Каждая из них является настоящим эффективным инструментом красоты и здоровья.

Они различаются по зоне действия (кожа лица, рук, тела), принципу действия (увлажнение, очищение, омоложение), условиям их применения (профессиональные косметологические салоны и домашний уход), и объединяются главным эффективностью. В состав косметических средств альпика входят только натуральные растительные компоненты.

Среди них экстракты липы, синего василька, ромашки и облепихи, масла чайного дерева, какао, макадамии, эмбриональные фитокомпоненты и многие другие. Необходимый при использовании ряда средств пенный эффект достигается при помощи сапонинов, содержащихся в орехе мыльного дерева. Кроме того, косметика альпика богата витаминами и минеральными солями.

Щедрый дар природы внутри каждой липосомы позволяет, в зависимости от назначения косметического средства, тонизировать, питать, увлажнять или очищать кожу, снимать е отечность и раздражение, улучшать клеточный метаболизм, микроциркуляцию и кровообращение, нормализировать регенерацию клеток эпидермиса, придавать коже матовость, улучшать цвет, эластичность или контуры лица и тела, осуществлять общую релаксацию организма и т. Д. Эффективна косметика альпика для ухода за кожей головы и волосами.

С их помощью можно предотвратить образование перхоти, улучшить питание корней и структуру волоса. Использование средств с нанорефлекторами позволит отражать лучи света,.

Метки: ,

Обсуждение закрыто.