Вы просматриваете: Главная > косметика > Альпика

Альпика

Альпика

Липосомальная косметика это серия косметических средств, содержащих липосомы. Липосомная косметика компании альпика является залогом красоты для многих российских женщин и мужчин.

Препараты серии альпика это косметика нового поколения, космецевтика, которая позволяет решать не только косметические проблемы, значительно отодвигая сроки пластических операций, но оказывает и лечебное воздействие. Секрет ухода за телом с помощью липосомальной косметики состоит в том, что липосомы обладают таким увлажняющим действием, которое не может дать ни одна другая косметика.

Такой эффект объясняется не только возможностью липосом доставлять водную фазу и активных вещества внутрь клетки, но и способностью фосфолипидов образовывать на поверхности кожи влагоудерживающую пленку, что препятствует ее увяданию. Действие активных компонентов усилено их введением в альпосомы бимолекулярные сферические микрокапсулы, обеспечивающие трансдермальную (внутриклеточную) доставку веществ. Альпосопы созданы учеными альпики на базе собственной запатентованной методики биомоделирования живой клетки.

Для здоровых людей косметика на основе липосом является средством профилактики многих заболеваний, средством ухода за красотой и укрепления естественного защитного барьера кожи. В состав профессиональной липосомальной косметики входят натуральные экстракты трав альпийских лугов, вытяжки из водорослей, экстракты эмбриональных фитоклеток, фитоплацента, натуральные витамины, фруктовые кислоты и другие активные компоненты. В настоящее время вместо широко известных гелей для аппаратной косметологии серии ионика разработана новая серия косметических средсв и гелей (cell renovation), отличающая более эфективным действием.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.