Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Косметика Bobbi Brown: простые истины макияжа

Косметика Bobbi Brown: простые истины макияжа

Косметика Bobbi Brown: простые истины макияжа

Секрет красоты от гуру чистого макияжа, всемирно известного визажиста бобби браун несложен, но эффективен деликатное участие невесомых фактур и умелое смешение оттенков. Поводом для создания собственной марки декоративной косметики стали многолетние поиски бобби браун бьюти инструментов, которые безупречно смотрелись бы на любой коже.

Визажист дорабатывала профессиональные средства, миксуя оттенки, чтобы, в конечном счете, добиться максимальной естественности макияжа. Спустя десять лет вмешался случай знакомство с химиком на съемочной площадке позволило воплотить мечту об идеальной помаде. Так появилась brown lip color розово коричневого оттенка, отвечающая заданным характеристикам без запаха, натуральной консистенции.

Позже к ней добавились еще девять цветов, и родилась первая именная коллекция bobbi brown essentials, дебютировавшая в 1991 году в знаменитом нью йоркском универмаге bergdorf goodman. Довольно скоро диапазон средств для невидимого мейк апа вышел за пределы помады.

Настоящий фурор произвели основы под макияж skin foundation на желтой основе, отменяющие всякий намек на неестественную розоватость кожи. Среди других звездных союзников простого и комфортного макияжа от bobbi brown кремовый консилер и компактная пудра сreamy concealer kit с витаминами a и e, суперустойчивая гелевая подводка для глаз long wear gel eyeliner, удлиняющая тушь lash glamour extreme lengthening mascara, универсальное средство для создания натурального румянца и оттенка губ pot rouge for lips and cheeks, идеальная для подсвечивания кожи изнутри bronzing powder и инновационная кремовая помада creamy lip color, благодаря маслу ши обеспечивающая увлажнение губ. Роман бобби браун с макияжем начался еще в детстве, когда она вдохновлялась ритуалами красоты, которые ее мама совершала перед зеркалом.

Мечтая погрузиться в предмет своей страсти, поступила в бостонский колледж эмерсон. Получив степень бакалавра изящных искусств по театральному макияжу, она отправилась в нью йорк за славой визажиста.

Пройдя типичный для фрилансера путь проб и препятствий, бобби обзавелась контрактами с известными фэшн изданиями. Среди ее работ совместное творчество с фотографами брюсом вебером и артуром эльгортом для американского vogue, франческо скавулло для cosmopolitan и self.

Среди клиентов сьюзан сарандон и наоми кэмпбелл. А кэти холмс в этом году стала первым звездным представителем в истории марки. Кроме того, по прежнему практикующий визажист бобби браун охотно делится бьюти секретами в своих книгах.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.