Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Открытие корнера Bobbi Brown в Меге и мои фавориты и аутсайдеры из продуктов марки

Открытие корнера Bobbi Brown в Меге и мои фавориты и аутсайдеры из продуктов марки

Открытие корнера Bobbi Brown в Меге и мои фавориты и аутсайдеры из продуктов марки

Не так давно состоялось открытие первых друх отдельно стоящих магазинов bobbi brown они в москве сейчас есть в меге белая дача и в меге теплый стан, где мы и были на открытии. На мероприятии знакомый уже многим супер обаятельный эдуардо ферейра проводит урок макияжа с продуктами новой коллекции марки.

Но я не хочу в этот раз подробно останавливаться на самом макияже, кажется я у кого то из блогеров уже видела пост с фото об этом. Я просто покажу некоторые фото и расскажу, что же есть в этих магазинах.

Итак, за чем по моему мнению стоит туда отправиться. Во первых, там просто мило и уютно и наверняка будет более полный ассортимент и наличие товаров.

Во вторых, уж там то точно можно встретить только специально обученного консультанта марки, а не сотрудника сетевого магазина, который не разбирается конкретно в этой косметике. Мне всегда консультанты bobbi brown попадались просто отличные.

В магазине можно записаться на урок красоты ( на фото с эдеадро видно некоторые из них), причм меню уроков в магазинах будет более расширенное, чем в других точках продаж. Так же там будут brow бары услуги по коррекции бровей. Кстати об уроках пока они бесплатны (кроме одного самого большого, насколько я помню), но представители марки сказали, что с какого то момента (не знаю когда точно) уроки станут платными, так что пока можно воспользоваться случаем.

Из необычных товаров пока там есть только профессиональная палетка тональных средств, вот такая как у эдуадро. Она наверно пригодится визажистам.

В будущем будет и палетка для губ. А ещ книги bobbi brown, которые мне, кстати, давно хочется почитать посмотреть и вс забываю. Мы на мероприятии обменивались мнениями с другими блогерами на что же стоит обратить внимание у этой марки.

P тональные средства их много много видов для всех типов кожи, с очень широкой цветовой палитрой. Но их надо пробовать! мне, например, из всей этой широкой гаммы подошло всего несколько, а несколько лежали на моей коже просто ужасно ужасно.

Консилеры это тоже конечно бестселлер марки. Кисти это супер хит и козырь bobbi brown! мне кажется, их все любят.

Я большая их поклонница. Мои самые самые кисть для румян, для бронзера, eye smudge, eyebrow.

Так же мне pочень нравятся там одинарные тени, продукты для бровей, помады, особенно новые матовые помады. Супер хитовые кремовые тени они очень стойкие и интересных цветов. P румяна.

Сначала я была в них влюблена и даже накупила много сейчас у меня 5 оттенков. Но со временем я пробовала новые текстуры, новые марки, и в pсравнении румяна bobbi brown проигрывают многим другим они сильно пигментированы, стойкие, но плохо растушевываются и с ними мне легко переборщить.

По этой же причине я совсем не смогла пользоватьсяp их бронзером. Мои гелевые подводки, которые я тоже вначале любила и хвалила, просто высохли со временем, и пользоваться ими стало просто невозможно. Карандаши я пробовала нескольких серий и тоже пока не один не понравился.

Из уходовой косметики была у меня только миниатюра масла для демакияжа и оно мне очень понравилось, на презентации как раз подарили полноразмерное распробую получше и возможно напишу отзыв. А у вас какие фавориты и аутсайдеры из косметики bobbi brown.

Метки:

Обсуждение закрыто.