Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > klepachsv: Косметические (и не только) покупки по дороге в Тай, в Тае и по дороге обратно

klepachsv: Косметические (и не только) покупки по дороге в Тай, в Тае и по дороге обратно

klepachsv: Косметические (и не только) покупки по дороге в Тай, в Тае и по дороге обратно

Косметические (и не только) покупки по дороге в тай, в тае и по дороге обратно обувь, одежду и всякие мазюкалки для тела показывать не буду. Это все классно, конечно, но не по теме )) хочу показать то, что купила для работы, но и немного не по теме тоже покажу. 1.

По дороге в тай на пересадке в гонконге купила шиммер брик от бобби браун и самую известную тушь от хелены рубинштейн. В итоге от обоих покупок просто в диком восторге, тушь зажала для себя, а хайлайтер так и мечется между домом и студией, после его покупки, я забросила все остальные хайлайтеры, хотя его вид в коробочке меня сначала не особо впечатлил,а вот в деле он просто волшебный.

. Теперь поняла почему это маст хэв у многих визажистов и бьюти блоггеров.

2. А это моя печаль, по поводу которой до сих пор жаба душит.

. Вот понесла меня нелегкая в русский магазин с корейской косметикой. Я планировала накупить корейскую косметику, но в дьютике в сеуле на обратном пути по дешевым ценам.

Но вот занесло меня в этот магазин и не смогла удержаться. Итог какая то малоизвестная в россии корейская косметика марки dewins (консультанты сказали, что это класс люкс и что есть магазин только в сеуле и у них на пхукете), отзывы на нее в инете практически нет, только от тех, кто так же повелся и купил ее на пхукете. Стоимость каждого средства 1500 руб!!! когда я попала в дьютик сеула и увидела цены на подобные средства популярных и известных корейскийх марок, то реально чуть там же не облезла (((( ладно хоть 10 масок дали бесплатно (они в правом нижнем углу).

В общем, поедете на пхукет, не ведитесь на этот развод. Может косметика и не плохая, но она ни чем не лучше популярных корейских марок это точно, а цены значительно дороже.

. 3.

В аэропорту сеула при покупке косметики бобби браун (не нашла там мейк ап фореве и пришлось еще кое что докупить в бобби браун для работы) дали вот такую замечательную сумочку в подарок. Мелочь, а приятно )) вообще корейцы щедры на подарки.

Я там покупала еще корейскую косметику уходовую, так везде давали кучу подарочков и миниатюр. 4. Это для работы.

Стойкие тональники бобби браун стали неожиданно моими фаворитами. Я покупала их для работы только с азиатками, да и то потому что не нашла марку мейк ап фореве.

Но в итоге хочу и для славянок купить темный оттенок для замешивания. Этот тон прекрасно ложится, не создает маску, очень стойкий.

Он переплюнул по всем показателям мой маст хэв водостойкий тональник от ателье. Да, он дороговат, но он того стоит.

Да и расходуется он экономно и удивительным образом подстраивается под тон кожи, даже если не очень подходит. И что странно, тон с желтинкой подстраивается даже под холодный цветотип и желтинки не дает в итоге, в отличии от желтых оттенков других тональников. Когда закончится тон ателье, то его больше покупать не буду, буду брать только бобби браун (хотя совсем недавно я думала, что в работе с невестами без водостойкого ателье вообще никуда).

5. А это мой фетиш канцтовары.

. Я в прошлую поездку в тай накупила блокнотов, даже еще не все исписала, но в этот раз снова не смогла устоять.

Это еще половину у меня муж отнял, чтоб не покупала ))) ну такие они у них классные и недорогие.

. Во многих из них всякие позитивные и жизнеутверждающие надписи )) 6.

Купила бальзам для губ в виде яблочка. Это тоже скорее фетиш )) хотя бальзам, надо признаться, классный.

Еще купила крем для лица медовое яблочко в упаковке в виде красного яблока. Купила, если честно, изначально из за баночки, но и крем в итоге оказался ну ооочень классный )) 7.

В одном из супермаркетов в тае увидела вот такие контейнеры. Купила их и надавила туда помад из туб, так удобнее работать.

Хотя если бы крышечки были бы бесцветные прозрачные, то было бы еще удобнее. 8. Веселые ручки тоже просто не смогла пройти мимо )).

Метки: ,

Обсуждение закрыто.