Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Лечебная косметика отзывы

Лечебная косметика отзывы

Лечебная косметика отзывы

, 44 года 3 месяца назад первый раз купила новую лечебную линию «3 шага к здоровой коже». Очень довольна и ценой и качеством. У меня всегда была проблема с кожей еще с юных лет.

С возрастом это усугубилось. Год назад ходила к косметологу и к дерматологу. Косметолог предложил курс лечебных масок и чистку лица.

Согласилась. И честно прошла весь курс. Да лицо стало лучше, но это не на долго.

Через две недели все вернулось ко мне заново ((раз в три месяца это еще ничего, но постоянно через каждые две недели проходить лечебные курсы для меня это дорогое удовольствие. Через некоторое время решила пойти к дерматологу.

Дерматолог порекомендовала обратиться к специалистам узкой направленности. Сходила к ним, поговорила,дала кое какие анализы.

Врачи поставили диагноз.

.

Здорова.

Пришла опять к дерматологу. Она развела руками и сказала, что в моем возрасте прыщи это нормально. Еще она сказала что чудес не бывает и дала мне рецепт на.

. .

. Гормональную мазь. Я не знаю, может быть мне попался не очень квалифицированный дерматолог, но посещать такие кабинеты мне больше не хочется.

Мало того, что толком так ничего и не сказали, меня еще и унизили, объяснив что 44 это уже приклонный возраст. С этого момента я начала борьбу с прыщами самостоятельно.

Честно сказать я не далеко продвинулась. Были и разные знаменитые бренды кремов, лосьонов все бестолку.

Велась на все, что только считала мне может помочь(((((то раздражение, то вообще никакого толку. У кого такие же проблемы с кожей поймут о чем я говорю. И вот три месяца назад я приобрела эту линию с пребиотиком.

Честно сказать ко всему новому я как, наверное и большинство людей отношусь с опаской. Но меня очень подкупило то, что крема с пребиотиком. Я знала что пребиотик добавляют в детское питание.

Но что бы в крема я купила и стала пользоваться. Первую неделю не было никаких результатов. Но не было и раздражения и это уже радовало.

Я заметила результат через две недели. Вернее подруга ))) она зашла ко мне в гости, и сразу же с порога спросила, что я делала с лицом на этот раз сказала, что я нашла наконец таки для своей кожи эликсир красоты)))вскоре перемены с моим лицом заметил и мой муж и сослуживцы по работе.

Кожа стала чистой и более подтянутой. А самое главное эта линия кремов ни как не вредит нашей коже. Я извиняюсь, что так подробно все описывала.

Люди, которые сталкивались с подобной проблемой меня поймут. И если уж на сайте есть такая возможность оставить отзыв, мне очень захотелось рассказать и свой опыт.

.

Метки:

Обсуждение закрыто.