Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > peche1515 — Косметика Мон платин ОБМАН, аууу кто на бесплатную процедуру в Mon Platin dsm

peche1515 — Косметика Мон платин ОБМАН, аууу кто на бесплатную процедуру в Mon Platin dsm

peche1515 - Косметика Мон платин ОБМАН, аууу кто на бесплатную процедуру в Mon Platin dsm

Ну прямо до смешного доходит ) живем себе, считаем себя умными, продвинутыми. .

Все понимающими. .

В некотором роде даже прошаренными! но ведемся на откровенную лажу! звонки из мон платин и подобных фирм, как татаро монгольское нашествие на столицу. Звонять и звонять, неугомонные, и не дай вам господи согласиться, ну ладно буду по порядку. «как меня развели в академии красоты, или история про мон платин» обед, звонок на телефон.

Заученная фраза «здравствуйте, у нас для вас подарок, посещение косметолога, совершенно бесплатно, только сегодня. » ну короче еще что то в этом роде, я разумеется, как человек разумный, ни чего бесплатного не приемлю.

Разумеется отказалась. Настырная мадам из салона мон платин(mon platin) звонила на протяжении месяца, да да именно месяца, примерно с интервалами раз в два три дня и настойчиво предлагала забрать свой подарок. В общем не знаю как, но я согласилась ( прихожу я в этот «салон» или как они себя любят называть академия красоты mon platin, девочка на ресепшен «вам чего», хмммм ((не озвучила конечно, но простите, к вам люди за чем то еще приходят за маслом, там.

. Ну или молоком)) я как воспитанный человек объяснила, что по записи к косметологу. Через 30 минут ожидания меня проводили в кабинет, я попросила у елены («косметолог») лицензию, ее не оказалось, елена сослалась на то, что она пока еще только стажер.

Хмм, а как же мое лицо cогласилась на процедуру. В ходе процедуры представитель мон платин уверяла меня, что мое лицо после процедуры будет очень отличаться от лица до процедуры. Когда (давайте все своими словами, это не процедура) предпродажная демонстрация косметики мон платин закончилась, меня подвели к зеркалу, и карандашиком стали водить по моему лицу, показывая где морщины разгладились, а где загладились.

.

. Девочки, разницы ни какой, как было мое лицо дамы за 30, так и осталось. Потом началась профессиональная обработка, да такая что я вышла из салона с набором косметики мон платин, хотя всю жизнь пользуюсь виши, и очень ей довольна.

Ах, да и кредитом.

.

. .

.

. На 42 000, остальную часть заплатила прямо им, свои кровно заработанные.

Мало того, что косметика весьма посредственная, мон платин не ужас, но и не венец косметологии, ну максимум все это стоит 5 000, а не 50 000 плюс. Самый кошмар ожидал дома, я прочитала отзывы о мон платин, все оказалось очень печально, не я одна попалась на удучку продавцов гипнотезеров, и купила совершенно не нужную косметику по непомерно завышенной цене. Когда стала копать дальше.

.

. .

Приготовьтесь мон платин в белоруссии можно, и они осуществляют доставку в россию. Но и у нас можно купить продукцию мон платин в аптеках вот например ссылка 0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bd вы представляете на сколько они накручивают цены и дурят покупателей.

. Даже таких подготовленных как я.

В продаже действительно применяются методы нлп, и гипноза. .

То что стоит 300 рэ уже в рознице в аптеках, они соорудив наборы продают за более чем за 50 000 тр. Я не намерена мериться с таким откровенным лохотроном от мон платин, так как лохушкой себя не считаю ) буду звонить и добиваться возврата денег, а если откажут пойду в роспотреб надзор, а потом в суд! мой сын замечательный адвокат, один из востребованных в москве, поверьте им мало не покажется!! будут вопросы пишите, а я если будет время накропаю, в отдельном посте, вернула не вернула эту чудоговно косметику мон палтин!.

Метки: ,

Обсуждение закрыто.