Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Отзывы — Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

Отзывы — Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

Отзывы - Торговый дом Премьер: косметика Мертвого моря

Для вашего возраста можем посоветывать следующий уход за кожей лица из ассортимента косметики premier очищение гель нежный очищающий для лица а37 подходит для любого типа кожи, использовать утром и вечером. Очищающее молочко а1 идеальное средство для снятия макияжа для сухой, нормальной кожи, в том числе оно подходит для снятия макияжа с глаз.

Не рекомендуется использовать молочко при жирной и пористой коже и акне. Завершаем очищение кожи лица лосьоном для лица а02. Этот лосьон не содержит спирта и идеально подходит при сухой коже.

Питание и увлажнение крема для молодой кожи (16 25 лет) вместо крема рекомендуется использовать увлажняющую эмульсию а52 (для сухой и нормальной кожи) и а052 (для жирной и нормальной кожи). Увлажняющая эмульсия также идеальна в жаркую летнюю погоду для любого типа кожи.

Увлажняющий крем с1 или с3 подходит для любого возраста, начиная с 25 30 лет, но не для дряблой кожи. Крем дневной увлажняет, питает, защищает кожу (натуральные солнцезащитные фильтры из экстракта «алое вера») с1 для сухой кожи, с3 для сухой и чувствительной кожи.

Увлажняющий комплекс а11 для сухой кожи. Комплекс можно использовать утром и вечером, начиная с 25 лет. Крем двухкомпонентный в крышке находится минерал голубого цвета, он обогащает кожу кислородом, готовит ее к впитыванию крема.

Минеральный блок следует использовать 2 3 раза в неделю. Ночной восстанавливающий крем с4 с элементом лифтинга годится для любого возраста, перед ним можно использовать серум g104.

Крем в3 сияние белой жемчужины ночной отбеливающий крем. Рекомендуется использовать его при пигментных пятнах, после пребывания на солнце.

Можно применять постоянно как ночной крем. Крем отбеливает кожу, предотвращает пигментацию. Крем двухкомпонентный в крышке минерал и крем в баночке.

Минерал зеленого цвета представляет собой минеральное мыло. Его следует использовать ежедневно перед кремом.

Натуральный гель алоэ вера а47 заживляет трещинки, ранки, борется с акне и раздражением кожи. Можно использовать вместо крема для молодой жирной кожи.

Серумы биолипосомный гель серум в8. Серум, как правило, очень быстро впитывается, на него можно наложить дневной крем, а поверх декоративную косметику.

Дополнительный уход коллагеновая маска для сухой кожи а49. Гель пилинг на фруктовой основе а69 нежный, легкий пилинг с фруктовыми кислотами.

Подходит для любого типа кожи в любом возрасте. Применять 1 2 раза в неделю. Уход за телом лосьоны для тела а87 «молоко и мед», а88 «фрукт страсти», а89 «луговые травы».

Выберите ваш любимый аромат, применяйте после душа или ванной. Ароматические соли а78 и а79.

Ароматические скрабы а6, а76, а77. Мыло солевое, грязевое и водорослевое s7. Ароматическая грязь а17.

Ароматические масла а81, а82, а83.

Метки:

Обсуждение закрыто.