Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Независимый отзыв о косметике GRS

Независимый отзыв о косметике GRS

Независимый отзыв о косметике GRS

Торговая компания grs (golden rain of success золотой дождь успеха) была основана в 2009 году в новосибирске. Основная продукция фирмы косметические линии, разработанные с учетом последних достижений науки и техники. Распространение косметики осуществляется посредством сетевого маркетинга, то есть через сеть независимых дистрибьюторов.

Официальный сайт компании grs находится по адресу httpwww. Grscompany. Com.

Там вы можете найти информацию о составе и полезных свойствах данной продукции. Но так как людей интересует полная информация, а не только положительные отзывы о grs и восхваление ее косметики, то в этой статье мы рассмотрим основные достоинства и недостатки этой продукции.

А также (что самое главное) сравним косметику grs с аналогичной продукцией других млм фирм (таких как орифлейм, амвей, мирра люкс, сибирское здоровье и другие). Ведь сейчас на рынке россии, украины, казахстана и белоруссии представлена косметика и средства по уходу за кожей нескольких десятков mlm фирм, и каждая из них утверждает, что только их продукция самая лучшая и эффективная.

Надеюсь, данный независимый отзыв о косметике grs поможет вам разобраться в изобилии на этом рынке и принять правильное решение. Косметика grs.

Цена и качество. Начнем с информации на официальном сайте фирмы.

Согласно ей, данная продукция позволяет нормализовать обменные процессы в коже, восстановить здоровье и красоту, существенно замедлить процессы старения. Это возможно благодаря современному высокотехнологичному оборудованию и составу, в который включены только натуральные высокоактивные компоненты. Так, например, лифтинг система серии magic of beauty содержит d пантенол, экстракт мяты, ромашки и шалфея, эфирные масла лимона и апельсина, масло жожоба и так далее.

К тому же она не содержит вредные для здоровья лаурет сульфат натрия и парабены. То же самое можно сказать и про остальную продукцию компании grs. К достоинствам косметики можно отнести и специально разработанную систему доставки питательных компонентов к глубинным слоям кожи.

Обо всем этом и о других достоинствах косметики grs читайте на официальном сайте. А далее в отзыве мы поговорим о недостатках. Первый недостаток высокая стоимость.

Например, гель для душа женский на отваре трав емкостью 200 мл. Стоит 750 рублей или 25 долларов. Вышеупомянутая лифтинг система, состоящая из геля для умывания (50 мл), маски лифтинга (100 мл), лосьона активатора (30 мл) и сыворотки тройного действия (50 мл) стоит 5300 рублей или 180 долларов.

Кто то скажет для качественных средств по уходу за кожей лица и тела эти цены вовсе не высокие. Но действительно ли косметику grs можно отнести к качественной, и стоит ли она своих денег давайте попробуем разобраться.

Первое, что делают большинство современных россиян, сталкиваясь с чем то необычным лезут на форумы в интернет в поиске отзывов. Прочитав несколько сотен отзывов о продукции grs (например, на сайте 38mama.

Ru) у меня получилась примерно следующая статистика 30 процентов людей категорически она не понравилась. Либо они не увидели результатов, либо чересчур высокие цены для полученного результата. 30 процентов восхищены продукцией и собираются продолжать ей пользоваться.

К сожалению, большинство этих людей являются дистрибьюторами компании grs, а, следовательно, материально заинтересованы в продвижении продукции. То есть, верить им особо нельзя.

Остальные 40% считают данную продукцию вполне нормальной. Не хуже и не лучше другой косметики, которой они пользовались ранее. Вот только, мирра люкс, и других млм фирм стоит как минимум на 30% дешевле товаров golden rain of success.

И это не говоря уже о продукции орифлейм, эйвон или, в которых за 180 долларов можно скупить половину каталога. Итак, как мы уже убедились, косметика grs имеет высокую цену и довольно мало положительных отзывов от клиентов.

Следующим ее недостатком является отсутствие наград с различных официальных конкурсов. Ведь зачастую именно тот факт, что продукция одной компании проанализирована и одобрена независимыми экспертами, а другой нет, позволяет нам сделать выбор.

Поэтому продукция компании grs, не имеющая никаких наград в глазах клиентов выглядит хуже, чем, например, товары мирра люкс заслужившие награды конкурсов. Помимо вышеуказанных недостатков, хотелось бы отметить пару нюансов, свойственных практически всем средствам по уходу за кожей, продающихся в сетевом маркетинге.

Дистрибьюторы любой косметической компании прямых продаж (в том числе и grs) любят говорить, что их косметика профессиональная и содержит много активных компонентов. В большинстве случаев это не так.

Во первых, профессиональная высокоактивная косметика требует профессионального косметолога (которыми дистрибьюторы сетевого маркетинга, несмотря на все обучающие брошюры не являются). И если доверить обычным людям высокоактивные средства по уходу за кожей, то они только навредят себе.

Это понимает любой производитель, и не будет выпускать продукцию, которую клиенты не смогут самостоятельно использовать. Во вторых,.

Метки:

Обсуждение закрыто.