Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > olgakaza82 — В продолжении Desheli-Дешели отзывы о косметике

olgakaza82 — В продолжении Desheli-Дешели отзывы о косметике

olgakaza82 - В продолжении Desheli-Дешели отзывы о косметике

Сейчас я пользуюсь косметикой дешели уже почти месяц. Не знаю как я решилась выбрать свое лицо как поле для экспериментов.

Но по факту косметику купила. Если все по порядку то было так ко мне вечером на домашний телефон позвонила девочка, судя по голосу лет пяти.

. ) пропищала в трубку что то о рекламной акции, которая проходит в нашем районе и я обязательно должна принять в ней участие.

Я решительно отказалась спасибо, мне ни чего не надо решительно, но вежливо. Девочка, которую ни помню как звали, меня ошарашила а я вам ни чего и не предлагаю. Завязался разговор.

На следующий день, ко мне с десяти минутным опозданием приехала вероника стрелькова (данные из договора, значит настоящие). Если честно я не знала чего ожидать.

Дома я была одна, муж на работе, дети у бабушки. Звала подругу, но ей некогда в общем по факту я одна ( вероника, представитель компании дешели оказалась приятной дамой, на первый взгляд лет 30, потом оказалось 39.

. Она поздоровалась, прошла в комнату, и стала расставлять баночки (черные с золотом).

Спросила, не против ли я если она немного расскажет о компании и о продукции. Я ответила, что очень даже за, так как учитывая манипуляции с лицом которые меня ожидают, очень хотелось бы понять а чем мазать то будете.

. Вероника посвятила рассказу о компании desheli дешели отзывы мин 5, а о косметике минут 20, не буду врать мне действительно было интересно, я как и все дамы в мире интересуюсь новинками в мире красоты.

Что я поняла из текста про косметику она полностью натуральная, гипоаллергенная и омолаживающая, что лично для меня первостепенно так как аллергиями не страдаю, готова мазаться химией лишь бы был результат. А вот выглядеть молодой и красивой, хочется невероятно.

Еще я поняла, что эффект омоложения, достигается за счет введения в косметику интеллигентных кристаллов (запатентованной разработкой какого то израильского ученого) а это что то из серии био резонансной медицины. Если вы читаете мою запись, заранее многомиллионно извиняюсь за мой так сказать английский.

. Я не очень хорошо все запомнила, и возможно даже что то напутала, но по факту было как то так.

.

. После рассказа вика (мы на ты перешли) отправилась в ванную помыла руки, потом обработала каким то средством еще раз руки и другим средством аппарат под сложным названием клиатрон.

Я легла на диван, предварительно надев на волосы шапочку (такие обычно выдают в салонах красоты) и закрыв зону декольте полотенцем. Процедура очень приятная и вика все делала очень аккуратно и осторожно.

Сначала сделала все на половину лица, показала результат, он действительно был но я не стала сильно восторгаться, чтоб не показать своей заинтересованности. Результат немного подтянулась носогубная складка, вертикальные морщинки между бровями (они были не сильные) пропали совсем. Овал половины лица подтянулся и кожа стала заметно ровнее и глаже.

После просмотра вика доделала вторую половину лица. К слову сказать, я действительно стала выглядеть лучше. Но покупать не собиралась.

Вика спросила о покупке, я ответила отказом. Она попрощалась собралась и оставила визитку. Вот когда она ушла я стала думать а почему я не купила.

.

.

. Мне же все понравилось. В общем через мин 20 я ее набрала и попросила вернуться.

Процесс заключения договора прошел легко я оформила рассрочку на две недели. Вечером курьер привез новый красивый чемоданчик с фирменным логотипом desheli дешели. Все было так красиво и приятно.

Муж не возражал, лишь бы мне нравилось. Потом я рассказала подруге.

. И начался ужас, кошмар что ты наделала теперь ты вся облезешь и никогда не сможешь вернуть своих денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я полезла в интернет и нашла много desheli дешели отзывов положительны и отрицательных, положительных было больше, а все отрицательные (что меня удивило) были сосредоточены на трех сайтах а там был реальный кошмар, люди плакали что их зомбировали, теперь они вынуждены платить за эти дешевые крема невероятные суммы денег, что все плохо!!! я ужаснулась!!!! что я наделала.

Звоню вике абонент неабонет.

.

. .

. Звоню в офис говорю хочу вернуть.

Мне приезжайте приехала в офис, вежливая секретарь попросила подождать и предложила чайкофе. Как вы понимаете я отказалась, мне было страшно.

.

. Начитавшись отзывов и рекомендаций накрутила себя невероятно.

Сначала меня принял врач дерматолог, я потребовала предъявить все регалии предъявила. Сделала анализ кожи на каком то современном оборудовании, замеры и распечатки.

Спросила почему я хочу вернуть а собственно почему.

. Потому что начиталась. В общем к юристу на расторжение я не пошла, сама та к решила.

Хотя врач сказала, что вернут без проблем учитывая что пломбы не нарушены. Я привезла домой набор дешели и начала пользоваться.

. .

. Кожа как я писала уже не слезла, все нормально.

Выгляжу хорошо, ушли некоторые возрастные проблемы. Конечно же, не помолодела я на двадцать лет, но выглядеть стала правда лучше и свежее. На счет того, что кусается цена, то сейчас мне косметика desheli выходит дешевле чем.

Метки:

Обсуждение закрыто.