Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Мирра Люкс Косметика в Санкт-Петербурге

Мирра Люкс Косметика в Санкт-Петербурге

Мирра Люкс Косметика  в Санкт-Петербурге

Каждый практикующий косметолог желает работать на самой эффективной, безопасной, натуральной и, что немаловажно, прибыльной марке, которая отличается и гуманным ценообразованием в том числе. На семинарах часто спрашивают косметологи, возможно ли найти воплощение этой мечты в реальной жизни отвечаем коллеги, это возможно, вы нас уже нашли.

Линия mirra professional создана для профессиональных косметологов и на сегодняшний день по праву считается одной из самых лучших профессиональных марок. Является закрытой для продаж, ее могут приобрести только специалисты, имеющие медицинское образование (среднее или высшее) или окончившие курсы косметологов или курсы массажистов, после обучение на однодневном семинаре. Линия mirra professional продвигается компанией только через салоны красоты класса люкс и бизнес, косметологические кабинеты и медицинские центры, то есть является инструментом именно и только для косметологов, массажистов, дерматологов, врачей и эстетистов.

Линия обеспечивает невероятно высокий уровень доходности от 1000% и при доказанной в мцкк эклан (г. Москва) эффективности средства mirra professional стоят в 3 4 раза меньше, чем натуральные профессиональные средства зарубежных производителей! работа косметологического кабинета на продукции линии mirra professional позволяет салону красоты за первые 2 месяца увеличить клиентскую базу на 20%! это настоящее чудо и прорыв высокотехнологичных продуктов в современной косметологии.

Применяемые инновационные технологии позволили совершить революцию в косметологии. При создании косметики mirra впервые в россии стала использовать сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели.

Минимальные размеры, особый состав и заранее запрограммированные свойства частиц косметических продуктов обеспечивают глубокое проникновение и адресную доставку биоактивных веществ в клетки кожи. Сегодня продукция mirra соответствует всем требованиям современной нанокосметики. Mirra professional серьезнейший конкурент западным маркам профессиональной косметики, т.

К. Сочетает высочайшее качество, наукоемкие технологии, полностью натуральный состав и высокую прибыльность. Является членом общества эстетической медицины (оэм) россии.

На обучающие однодневные семинары mirra professional с выдачей электронных материалов и индивидуальных именных сертификатов каждому участнику и салону красоты (медицинскому центру) дополнительно. Диплом о медицинском образовании или курсах косметологов, массажистов стоимость участия в семинаре 500 р. В стоимость входит специализированные материалы, папка косметолога mirra professional с протоколами специальных процедур и каталогом профессиональной продукции, именной сертификат, участие в мастер классах.

В соответствии с приказом 28 от 2. 04. 2012 обязательным условием регистрации дистрибьюторов косметологов mirra professional с выдачей сертификата и постановкой разрешения на покупку средств mirra professional вместо приобретения одного из стартовых комплектов является единовременное приобретение продукции из серии mirra professional на сумму не менее 3000 рублей по дистрибьюторским ценам.

Это очень удобно и более комфортно в финансовом отношении. Просим подавать заявку на участие не менее, чем за 3 дня до семинара по телефону +7 921 9790384 (дополнительно работает автоответчик вам перезвонят в течение 1 часа).

Ответственное лицо за проведение семинара зинаида тарасенко (отпуск с 20 апреля по 2 мая). В испытательном лабораторном центре гу цкб ран были проведены расширенные клинические испытания пилинга фруктовыми кислотами серии гликолим.

После минимального курса из 4 х процедур (лосьон гликолим 50), отмечены следующие положительные изменения показателей состояния кожи лица уровень меланина уменьшение на 4,6% с личной максимальной и постоянной скидкой 30%. Для заключения вашего личного соглашения с компанией необходимо выполнить следующие лояльные и необременительные условия предоставить копию паспорта (1 стр+ стр.

С пропиской) для частнопарктикующих косметологов и массажистов для юридических лиц реквизиты предприятия приобрести кид комплект информационных материалов 300 р. (комплект документов и само соглашение.

Комплект очень хороший информативный полезный и качественно оформленный) в соответствии с приказом 28 от 2. 04.

2012 обязательным условием регистрации дистрибьюторов косметологов mirra professional вместо приобретения одного из стартовых комплектов является единовременное приобретение продукции из серии mirra professional на сумму не менее 3000 р. По дистрибьюторским ценам. Это очень удобно и более комфортно в финансовом отношении.

Укажите ваш электронный адрес, и мы вышлем вам прайс. Таким образом, мы понимаем, что для заключения соглашения, кроме копии паспорта или реквизитов предприятия, нужно с собой иметь не менее 3800 р.

300 р. Комплект документов, 500 р. Оплата семинара, 3000 р.

Продукция professional. По прайсу вы сможете выбрать необходимые вам продукты на 3000 рублей, мы посоветуем, какие из средств наиболее корректны для начала работы.

После.

Метки:

Обсуждение закрыто.