Вы просматриваете: Главная > косметика > Израильская косметика Christina (Кристина) mo-zdorovie

Израильская косметика Christina (Кристина) mo-zdorovie

Израильская косметика Christina (Кристина)  mo-zdorovie

Израильская косметика christina существующая с 1982 года, предназначенная для профессионального использования в салонах красоты, косметических кабинетах и постсалонного (домашнего) ухода. Обычно профессиональные линии рекомендуются лишь для специалистов индустрии красоты, но профессиональная косметика christina имеет серии для домашнего использования, с которыми прекрасно справится любая женщина, не испытывая никаких трудностей, при этом обеспечивая результат действия косметики не хуже, чем если бы над лицом поколдовал мастер косметолог. Широкий спектр косметических средств более 300 наименований, а также высокое качество, безопасность и эффективность израильской косметики кристина позволяют косметологам и частным лицам найти нестандартные и эффективные решения многих эстетических проблем, таких как акне и постакне, пигментация, рубцы и шрамы, возрастные изменения кожи и др.

Компания ежегодно предлагает потребителю новые косметические шедевры, позволяющие достичь в уходе за кожей блестящих результатов. Для достижения высоких результатов специалисты christina израиль советуют использовать линии косметики, сочетающие в себе средства для процедур в салоне и средства для домашнего ухода, которые органично взаимодействуют друг с другом. Все косметические средства израильской косметики кристина проходят многоступенчатый контроль качества, многократные тестирования и соответствуют мировым стандартам iso и gmp.

Christina израиль имеет свой собственный научно исследовательский отдел, который в сотрудничестве с командой ученых с мировым именем и, опираясь на результаты исследовательской работы ведущих институтов, разрабатывает серию специализированной косметической продукции под брендом christina. Профессиональная косметика кристина постоянно совершенствуется. Все новинки израильской косметики christina созданы на основе самых последних научных разработок.

Выбирая профессиональную косметику christina вы отдаете предпочтение высочайшему качеству и безупречной репутации торговой марки christina. Производство продукции осуществляется на принадлежащей компании современной фабрике, оснащенной новейшим оборудованием, производящим до 20000 препаратов в день.

Компания находится в постоянном поиске новых активных ингредиентов и разрабатывает новые методы для эффективного, научно обоснованного и безопасного ухода за кожей.

Метки:

Обсуждение закрыто.